Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Думаю тут просто важно само отношение к кредитам.
Я допускаю, что когда-нибудь жизнь может меня заставить взять кредит, но просто потому что хочется, нет. Я чел старой Советской закалки, хоть и не очень старый еще
ПТС лежит не у меня дома, а в банке, мне это ни разу не нравится. Продать не могу, а если нужно продать? Жизнь заставила и деньги нужны.
Я к этому подхожу так - не жили богато нех и начинать. Нет денег на вещь, значит нечего на нее и амбицию свою разевать.
Хочешь ее - есть стимул заработать. Как раз если ты молодой и энергичный придумай как в месяц 200 или 500 рублей поднять и купить что тебе надо.
А кредиты как раз к лени приводят я считаю. Студент берет кредит на айфон за 30 рублей, а сам в месяц 20 только имеет подрабатывая барменом.
Молодежь смотрит на кредиты легко часто из-за того, что в ответе только за себя. Если что-то случится, то можно к папе с мамой обратиться за помощью. Я же всю жизнь только на свои силы рассчитывал и рассчитываю. Поэтому отношусь к кредитам отрицательно. Хотя и платим вместе с сыном ипотеку за его квартиру. Но ипотеку мы брали из расчета, что есть военная пенсия. Вот ее и плачу, а сверху, это уж как получится. Когда брали ипотеку, то рассчитывал на худший вариант, что если потеряю работу, то есть пенсия. Кстати сейчас не работаю, но плачу с пенсии. А по другому, если не было бы пенсии, даже не знаю, брали бы ипотеку или нет. Так как страшновато было брать 1,5 ляма. Платим 3 года, осталось отдать 300 тысяч, а уже не дождемся, когда закончим платить.
Кредиты зло , кредиты в настоящих масштабах - зло вселенского масштаба . В общем то на 70 процентов инфляция из кредитов и состоит . Я бы их вообще запретил . Но вот бывают ситуации когда кредит жизненно необходим и вот в таких случаях их надо выдавать .
Мне нужна была срочно машина в связи со сменой работы , ибо надежный подержанный автомобиль иностранного производства ездить на тот момент хотел только из сервиса в сервис . Я взял кредит . Ну как кредит , по знакомым назанимал под проценты . Естессно не такие кабальные как в банке . Но факт остается фактом - я кредитнулся и за счет этого приподнялся .
Дак те кто высказывается о своих не думают как я понял.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
160-200
Ну тогда напиши в зади (самолёт).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Если есть возможность платить по кредиту - значит есть возможность копить.
И это для (твоих) лучше.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
я же говорю, инфляция все съест
Есть такая тема,но и она не всегда.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Hidros
Я бы их вообще запретил
Соглашусь.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Hidros
бывают ситуации когда кредит жизненно необходим и вот в таких случаях их надо выдавать .
Соглашусь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Hidros
Но факт остается фактом - я кредитнулся
Ну спросил бы меня.Это другая тема....Я (своих) кредитую регулярно без процентов.Вот это как раз нормально.И масло купим не мне сейчас,потому что шел ультра5-40 сейчас 1700р.(практически в кредит).
Ну часто смотрю. Интересно тип какого года и одинаковые ли все(битая и т.д), кузов смотрю где че ржавеет и крашено ли. Но эт когда делать нефиг (мои загоны), когда ждешь-кого либо , и тут рядышком приоры стоят) Руками не трогаю. И сам замечал что к моему авто тоже иногда другие приороводы походят и смотрят, особенно на жабо-оно даже в хорошую жару не пучилось)))
50/50..
Для него эталон В-класса - это продукция ВАГа, Поло, Рапид, потом корейцы, Рио/Солярис. У него как-то получается, что если это что-то другое, то это не очень... Ну и надо же было ему этому экземпляру (подлокотник) попасть именно к Автоману.
Подлокотник действительно хлипкий на вид. А заусенцы мне по.....Он просто не знает машины, не подготовился, не знает о 2-секундной задержке стартера, не знает нужно ли нажимать на тормоз при пуске. Не знает что это у него не макс комплектация. Не понимает, что это не робот у него не едет, а двиг слабоват.
Короче я бы на месте ВАЗовцев таким машины ни в жисть не давал. Подумаешь 800000 подписчиков у него.
В "неподкупной закупке" например частенько сравнивают товары из премиума и эконома - прем естессно побеждает . Без вариантов . Либо они такие тупые что не видят разницу между товаром за 50 руб и за 300 руб , либо "это ж-ж-ж неспроста " ...
Тож самое и с тест драйвом . Все эти товарищи с ютьюба себя показывают больше чем авто тестят .
Хоть и ошибся в некоторых фактах, но в целом похоже хоть правду рассказал...
Впрочем теперь автоваз решил проблему обвисания потолка, путем вставки дополнительных пистонов... И в очередной раз пожалел диоды в повторители на зеркалах...