Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2015, 22:55   #11
Мозголом
Свой человек

Поблагодарили 149 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 14
Мозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошим
Re: Приора vs иномарка - 17

Цитата:
Сообщение от Yuri N Посмотреть сообщение
Иными словами нужна именно максималка. Тогда почему цена в 700 вызывает удивление? Новые то стоят еще дороже. Такого не бывает, чтобы и свежая и максималка и по цене приоры. Я сейчас посмотрел на мой сид, дешевле 700 тоже нет, причем даже за 12 год. Цена на популярные иномарки все таки мало падает с возрастом.
Вот я и пишу, что полная печалька. С одной стороны, хочется авто в комплектации, ну никак не хуже, чем была приора. А с другой стороны, хочется получить еще плюсом чего-то, чего не было в приоре: лучшую шумку, более эластичный двигатель, автомат, мультимедийное рулевое колесо. Я же все-таки иномарку покупаю.
Зашел на сайт Hyndai, покрутил конфигуратор-у меня чуть голова не лопнула от этого корейского бреда. Выбираю солярис в самой дорогой комплектации Elegance с движком 1.6 и 6-ступенчатым автоматом. Рекомендуемая цена 698400. Но мы же все понимаем, что за эту цену его нигде не купить. Но не это главное. В этой самой дорогой комплектации почему-то отсутствуют:
1. повторители указателей поворота в зеркалах заднего вида?
2. противотуманки!
3. светодиодные ДХО
4. датчик света!!!
5. диски только стальные.
А если я хочу все это, то мне нужно выбрать комплектацию подешевле под названием Special Edition 500 000th за 672900, но в этой комплектации не будет половины того, что было в комплектации Elegance. Да и навигации нет ни за какие деньги ни в какой комплектации. Тоже с ксеноном. Это какой-то феерический бред. А если я хочу все сразу? Пойду прогуляюсь на сайт Киа...

Добавлено через 16 минут
Сходил на сайт Киа. У них хотя бы понятный и вменяемый конфигуратор. Оказывается система курсовой устойчивости есть только у Рио в комплектации Premium. Цена от 819900!
На авто.ру машинку в такой комплектации 15 года с пробегом 20 тыс. можно взять от 660 тыс. Но с другой стороны, за эти деньги уже можно смело смотреть Сид и Октавию в хорошей комплектации, правда они будут года 12 и пробеги у них будут под 100...
Мозголом вне форума  
Вверх