Одним из самых больших обманов советской пропаганды было то, что все люди равны. Люди не равны. Есть умные, есть глупые. Есть сильные, есть слабые. Есть те, кто способен перевернуть судьбу, а есть те, кто плывет по течению. Извини, если это обидно звучит.
Вы сказали
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Да не было такой пропаганды, не мути ты мозг молодёжи,
Darvin, Этот ребенок у нас с ней один,вокруг города примерно 8-9 сельхоз предприятий. Агроном получает 20-30 тыс,плюс служебная машина,телефон и работает головой,руководит всем процессами и механизаторами. Кому достанется ,все нажитое ,у него хватит жилья и для его детей. Как то так. У меня нет сельхоз образования. А чем вам не нравится эта профессия,кто кормить людей будет и конечно новых баринов и барчуков(уже и такие заявляют о себе в полный рост),а там будет видно,еще армия и получение высшего образования.
Darvin, Этот ребенок у нас с ней один,вокруг города примерно 8-9 сельхоз предприятий. Агроном получает 20-30 тыс,плюс служебная машина,телефон и работает головой,руководит всем процессами и механизаторами. Кому достанется ,все нажитое ,у него хватит жилья и для его детей. Как то так. У меня нет сельхоз образования. А чем вам не нравится эта профессия,кто кормить людей будет и конечно новых баринов и барчуков(уже и такие заявляют о себе в полный рост),а там будет видно,еще армия и получение высшего образования.
Где позвольте вы увидели в моем посте что мне не нравится профессия земледелов хлеборобов ? Вы просто маниакально утверждаете что на селе люди живут в нищете но САМИотправили сына в сельхоз академию . После вашего ответа вопрос снят , все подробно ответили .
Darvin, Кстати я сам в шоке в группе всего 4 человека на очном,остальные 10 главное чтоб было 7 дней в месяц посещения(какая-то новая форма обучения). Вот вам и наше образование и поднятие сельского хозяйства и замещение импорт. продовольствия. Все слова.Заняты войной.
Есть-то, он есть. Массового производства нету. Это одна из самых отсталых наших отраслей.
Владимир Саламатов (генеральный директор Центра международной торговли): «Мы в этом году продали на 28 млн долларов чипов, которые производятся в России и поставляются на 98% в Германию). http://www.bfm.ru/news/306062?%C2%ABinde
Это связано в падением цен на нефть и изменения соотношения рубль/доллар?
Жесть!!! О чем с тобой вообще говорить, если ты элементарную логическую цепочку в уме составить не можешь?! попробую еще раз объяснить на пальцах(специально для тех, кто в танке), падение доходов от нефти провоцирует падение доходов разных предприятий, которые- так или иначе- зависят от бюджета. Далее сокращения персонала, сокращение доходов граждан, люди меньше покупают новых машин, квартир, гаджетов, экономят на товарах народного потребления и на поездках на курорты, ну и т.д., автоваз не просто так сократил персонал- упал спрос на продукцию. Нефть- если хочешь- это начало цепи, т.к. у нас больше нету товаров которые идут на экспорт(мелкие оружейные контракты я не считаю), и соответственно нету денег из-за границы, внутренний рынок не спасет экономику, всегда должен быть приток капитала из вне! Как ты этого не поймешь-то?.
Жесть!!! О чем с тобой вообще говорить, если ты элементарную логическую цепочку в уме составить не можешь?! попробую еще раз объяснить на пальцах(специально для тех, кто в танке), падение доходов от нефти провоцирует падение доходов разных предприятий, которые- так или иначе- зависят от бюджета. Далее сокращения персонала, сокращение доходов граждан, люди меньше покупают новых машин, квартир, гаджетов, экономят на товарах народного потребления и на поездках на курорты, ну и т.д., автоваз не просто так сократил персонал- упал спрос на продукцию. Нефть- если хочешь- это начало цепи, т.к. у нас больше нету товаров которые идут на экспорт(мелкие оружейные контракты я не считаю), и соответственно нету денег из-за границы, внутренний рынок не спасет экономику, всегда должен быть приток капитала из вне! Как ты этого не поймешь-то?.
То что ты пишешь частично актуально , но только для теоритической среды ... цепочки рвутся и срастаются разными концами и подтверждение тому что в 14...15 годах есть рост продаж авто транспорта , поездок на курорты , и это из официальных источников минтуризма и минтранса можно гуглить но я выше с пруфами писал ...нефть упала более чем в 2 раза ...а все социальные проекты не свернули и не свернут в 16 году так откудаж наполнение бюджета раз нефть по твоему это главная прерогатива бюджета ??? Значит и все соц сферы должны свернуть ?и пенсии не индексировать ?а их , пенсии, будут индексировать в декабре и весной 16 года ... не вяжется с твоей теорией , правда ? По поводу внешнего капитала , как в всеми любимом ссср при "занавесе"экономика регулировалась внутренними только капиталами ? Практически без вливаний из вне .сейчас с того же Крыма деньги вливаться будут от туристов в виде налогов а народ туда толпой ехал летом , это ли не подспорье ?мало ?может и немного , но это доп подпитка ...
В целом есть понятие иерархии и разделения должностных прав и обязанностей. Не должен рядовой гражданин оперировать тем, что проблемы его уровня решает президент.
Вот например у тебя проблема в школе у ребенка с учителем, ты лично министра образования ждать будешь или как то по другому действовать начнешь?
Вы с Tayho читать умеете или видите всё так как вам хочется???????????????????????????????????? ?????????????????????????????????
Я написал НЕ ПОКУПАЮТ! Для особо одарённых, это не падение продаж, это не сокращение продаж относительно одного успешного года, это не сокращение спроса, ЭТО КОГДА НЕ ПОКУПАЮТ!
И не надо мне здесь ссылки жёлтых ресурсов выкладывать.
Из твоих статей:
Цитата:
Если за первый месяц нынешнего лета в стране было продано около 140 тыс. машин (в мае продажи составили около 126 тыс.), то за второй — только 131 тыс., или примерно на 6,5% меньше, следует из статистики Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ).
Это что? Это не покупают? Т.е. 140+126+131=397 тысяч автомобилей за 3 месяца продано! Ты хоть свои ссылки читай!
Цитата:
В частности, 35% предпринимателей сообщили о сужении портфеля заказов относительно предшествующего квартала. http://opec.ru/1828538.html
Предыдущий квартал - это ноябрь-декабрь 2014года! Это когда во многих городах всё сметали! Т.е. в ноябре-декабре продали всё что было, ВСЁ!, а в январе-феврале-марте на 35% меньше. В I квартале всегда продажи низкие!
Причём здесь туроператоры????? С ними комедия началась ещё прошлой весной. В этом году лишь итог.
Цитата:
Сообщение от жестик
«После ажиотажного спроса в конце 2014 г. на рынке наступил спад. В январе 2015 г. количество переходов с «Яндекс.Маркета» на страницы магазинов было на 8% ниже, чем в январе 2014 г. В отдельных категориях товаров произошли более серьезные изменения спроса», - добавили в пресс-службе. Так, мобильными телефонами в январе 2015 г. на «Яндекс.Маркете» интересовались на 21% меньше, чем годом ранее, планшетами - на 44%, ноутбуками - на 42%. В целом для крупной бытовой техники итоги января 2015 г. оказались несколько лучше итогов января 2014 г., а вот спрос на телевизоры снизился на 25%.http://www.mskagency.ru/materials/2029245
ПОСЛЕ АЖИОТАЖНОГО СПРОСА! Т.е. сравнивают период ажиотажного спроса и период когда продажи низкие в любой год, в любой стране!!!!!!!
Про продукты питания вообще бред. Цифры с потолка, общие фразы. И никакой выкладки в разрезе по ценам крупнейших ритейлеров и сравнения с 2012/2013/2014гг. Я тебе таких статей накидаю, читать устанешь.