да видимо только за работу,
ибо ОЕМ перечисленное стоит больше 10 тыр.
Ещё раз перечитал тот пост, конкретно не указанао за раб. или материалы или всё, но при этом говорится про то, что "З/ч только новые! Особо учитывая тачку!" так что как-то не понятно. Без автора не понятно. А вот неоригинал, особенно чина вполне может столько стоить.
Конечно же я понял, что речь про стоимость работ!
У меня ГИДРОпомпа (эксклюзив какой-то) и Гидропривод вентилятора. К этой всей теме дикстрон подводится! Там не так просто разобрать и собрать....
В ремкомплект ГРМ ещё какие-то сальники идут..)
Материал: ремкомпл ГРМ-3200р, помпа с контр пихла 2500р, свечи 720 (ставлю простые, т.к. меняю через 5000км, вместе с маслом), остальное копейки не помню...)))
так может разделить тех кто взял авто для езды, для семьи и тех кто хочет его слить
Вот реально 90-95% те, кто у нас берут безпробежки ездят на них 1-2 макс. 3 года, т.е. пока они в цене не упали сильно, потом сливают добавляют и новую бп берут (естественно на то сильно не разоряются (как и на материалы и зч)). Получается авто задерживаются надолго во 2 или 3-их руках, а попадают к ним хорошо ушатанными... У нас в регионе именно так. Хотя сейчас кризис, может что и изменится, по крайней мере не многие готовы сейчас брать бп по новому прейскуранту.
Вот реально 90-95% те, кто у нас берут безпробежки ездят на них 1-2 макс. 3 года, т.е. пока они в цене не упали сильно, потом сливают добавляют и новую бп берут (естественно на то сильно не разоряются (как и на материалы и зч)). Получается авто задерживаются надолго во 2 или 3-их руках, а попадают к ним хорошо ушатанными... У нас в регионе именно так. Хотя сейчас кризис, может что и изменится, по крайней мере не многие готовы сейчас брать бп по новому прейскуранту.
7 лет езжу на одной и той же, за хату отдаю до сих пор и поменять машину пока не могу...да если честно и устраивает она пока...один минус - не 4wd, но все равно куплю 4wd со временем