Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Причем, здесь ты?) Я говорю, как это происходит, на приоре с климатов халла, в режиме авто. На машинах с автоматическим климатом, на которых доводилось ездить, даже при установке мах температуры, ветрадуй не врубится на полную.Врубается он только при включении оттайки стекла, либо в жару, при выставлении темп. на минимум, для быстрого охлаждения салона, и то на пару минут, потом скорость снижается.
Ты что-то путаешь. При чём тут максимальная температура? Видимо у тебя климат не правильно работал либо ты, что-то не так делал.
Вроде я всё доходчиво описал как работает климат при морозе, в режиме авто и на среднем положении, если завести машину и ездить на ней.
И кстати то, что в Приоре простой однозонный климат не значит, что его там нет или он не полноценный. Если вам не хватает табло и цифр, то это ваши проблемы, а функцию регулирования и поддерживания температуры он выполняет исправно.
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от К174
Парни, вот смотрю я обзоры по весте и понимаю что слишком много рекламы... а машины нет. Мы как всегда в заднице.... Кузов новый, платформа... управляемость хорошая! Вот молодцы, честно! Но остальное... Шумка где? ее нет... мотор приоровский не тянет ее кузов... вы разгон до 100 видели? И это новый авто в 21 веке... а робот вообще 15 секунд до 100.... это как 7-ка жигулей))))) Доска приборов мне вообще не нравится, ЛКП что???? Также тонко и от каждого камушка будет металл видно ржавеющий... а КПП ?
Вот честно скажу, машина нравится внешне, рад за наш автопром, но цена за новое авто со старыми болячками 127 двигателя, КПП и ЛКП и т.д. за 600 +++ это перебор....