Ещё один фаворит установщиков маслопомоек. Фильтр от Land Rover ERR1471. С клапаном, вроде не разборный. Приятный по габаритам и без лишних кронштейнов. Но цена... 3500...3800 руб. :(
Разрез фильтра от Ленд Ровера.
Кстати, вот практический результат работы фильтра от Хюндая.
Смотрим на патрубки: вход (выход с клапанной крышки) в эмульсии, выход абсолютно чистый.
Содержимое отстойника. Вот это гэ летит во впуск...
Закажу, наверное, от Хюндая. Вот только в упор не могу найти под капотом место для его крепления с учётом всех требований. Ладно, разберёмся...
А смысл? Мерсовский вроде тоже не далеко по цене ушел. Если брать, то КIA (ИМХО).
Цитата:
Сообщение от SoftFelix
Вот это гэ летит во впуск..
Я честно говоря на легковых такого "чуда", не видал Ужастики.Вот кто-то во время подстраховался, с фильтром. У меня даже на самодельном такого не было. Пищевые шланги хороши, мягкие прозрачные, но не маслостойкие.
Я честно говоря на легковых такого "чуда", не видал Ужастики.Вот кто-то во время подстраховался, с фильтром.
Это отсюда. Вполне себе обычная легковая машина. Такое, имхо, происходит в межсезонье, при значительных колебаниях ночных и дневных температур, а так же малыми пробегами с не полностью прогретым двигателем.
Цитата:
Сообщение от АСаныч
А смысл?
Так для примера привёл, как наиболее часто используемый с ДОкризисными ценами.
Кстати, есть ещё вот такой малогабаритный циклон от BMW. К сожалению, без клапана (имхо). Вполне можно было разместить у нас взамен штатного патрубка. Но цена тоже зашкаливает за грань...
Кстати, есть ещё вот такой малогабаритный циклон от BMW. К сожалению, без клапана (имхо). Вполне можно было разместить у нас взамен штатного патрубка. Но цена тоже зашкаливает за грань...
А зачем именно оригинал? Есть же аналоги, например от Hde [5702016]