Правительство Российской Федерации это допускает, во главе с президентом., Они же хотят гастарбайтеров в кресло пилотов посадить.
В повести Бушкова "Ловушка для Бешеной" описывался разгон оппозиции. Там применили газ, который вызвал у протестующих неконтролируемый понос. Протестующие обгадились и разбежались. Потом пришли поливальные машины и убрали площадь. Жаль, что такого средства в реальности нет.
Правительство Российской Федерации это допускает, во главе с президентом., Они же хотят гастарбайтеров в кресло пилотов посадить.
Жестик не передергивай .. про иностранцев за штурвалом ...я за если это СПЕЦИАЛИСТ...я подчеркну:умеющий управлять на должном уровне воздушным судном человек СПЕЦИАЛИСТ .вот ты моряк вроде и если тебя за квалификацию позовут за бугор работать за перспективы и зп замечательную ?...ты тоже себя будешь доморощенным гастрабайтером считать ..или в этом случае тут имеет место карьерный рост .?
Те кто в Думе, в правительстве все одна команда, только у каждого своя роль. Тех у кого есть отличное мнение и близко к власти не подпускают. Более того, не дают сформироваться, как реальная оппозиция.
Вот это и плохо и очень плохо,остается ждать нового Ленина с иммиграции.
Вот это и плохо и очень плохо,остается ждать нового Ленина с иммиграции.
Только новый Ленин врят ли будет учитывать ваши приоритеты лично. И снова будут просить давайте еще 20 лет поживем плохо во славу светлого будущего , ну его нафик .
Я где-то хоть слово написал про причины катастрофы?
Был задан конкретный вопрос про то какой вонючий ишак разрешает использовать б/у металлолом для пассажирских перевозок, на что был дан конкретный ответ- президент и правительство.
Где тут хоть слово про причину катастрофы?
Цитата:
Сообщение от Darvin
про иностранцев за штурвалом ...я за если это СПЕЦИАЛИСТ.
Специалисты у себя работают, а сюда поедут те, кого у себя выгнали.
А в то же время свои пилоты без работы остаются, их же переучивать надо- деньги тратить.
Цитата:
Сообщение от Darvin
моряк вроде и если тебя за квалификацию позовут за бугор работать ...
Тех кого зовут за квалификацию- пальцев одной руки хватит, а наших берут по двум причинам. первая местные не хотят идти на такую работу или на такие условия, и второе нашим платят в разы меньше, а работают они лучше (поскольку привыкли самостоятельно выкручиваться и из г-на конфетку лепить, а тамошние по любой пустяковой поломке в порт идут).
Нанимались мы во время стоянки подрабатывать на иностранные суда (мелкий ремонт делать) поскольку свои механики у них и не умеют и не хотят (не входит в обязанности), а импортные портовские фирмы без штанов оставят. Вот мы и подряжались за долю малую.
Rishat_M, Как то Дарвин обвинял меня ,что вылаживаю ссылки с желтых сайтов, что только ИТАР Тасс можно доверять, Костиков с каких то Фишек выложил, ваше мнение.
Про катастрофу это да я поправил пост, про спецов ... примеру наши программеры что работают в силиконовой долине они тоже отбросы не нашедшие на родине работу ? Ну почему ты всегда так однобоко выдергиваешь фразы ?...если человека позвали работать за границу то почему в твоем понимании он отброс который не смог себя рализовать на родине ?