Как раз именно об этом! По-твоему, чем мир достигается?
Мир достигается паритетом силовым. Страна агрессор понимает, что при попытке захвата другой страны получит невосполнимые потери по территории (ЯО) либо по живой силе, либо экономически.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Россиянин, Очень плохо,что уже поднимаются и правят сынки тех кто разворовывал государственную собственность. Отучились за рубежом,а кто и нигде не учился(купили дипломы),там естественно их научили как еще дальше разваливать. Да и все олигархи лезут в политику,Думу,Совет Федерации ,понимают что кризис и деньги можно только из государственного бюджета вытащить.
Какая разница? Главное назначить виновного и расстрелять. Народ ликует, справедливость восторжествовала.
Вот именно! Только для этого надо, чтоб бабы всё время рожали. Вот вы говорите, что расстреливать "непедагогично". А вас не задрали постоянные "хромые булгарии которые непрерывно с неба валятся"?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Тогда кто должен управлять авиакомпаниями?
Везде и всем должны управлять экономисты, но не "делатели денег" и юристы. Человек, который думает только о деньгах, ни на что не годен.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Вот именно! Только для этого надо, чтоб бабы всё время рожали. Вот вы говорите, что расстреливать "непедагогично". А вас не задрали постоянные "хромые булгарии которые непрерывно с неба валятся"?
Меня на дороге они достали, в небе не особо заметно. А если по жертвам сравнивать, то проблемы с ПДД самые сложные.
Вася75, я не знаю всех подробностей всей этой истории а равно как и все непосвященные... мы все знаем только с сми и голубого экрана ,мне видится так:Сердюков будучи мин.обороны знал многа "чего антиресного и жуть как тайного" и отпускать его в "свободное"плавание очевидно глупо,по причине его тайного знания, выхода два или тайно стать "немного не живым и холодным", но нельзя ибо зять Зубкова(не последняя фигурка в правительстве да и дочка будеть горевать и слезы в вдовстве лить ), или дать непыльное местечко ,шоб сидел и не рыпался и под приглядом шоб не болтал так сказать. Так сказать "свадебный генерал" ни власти тока важнецкая должность..(я конечно за первый вариант) я ваще считаю что раз запятнал репутацию то все по всем меркам должен стать "ПОЛИТИЧЕСКИМ" трупом , чтоб никуда не устроился и везде порицание , но повторюсь в данном случае это "цельный министр обороны всея Руси" а это налагает знаете ли ответственность на решение казнить аль помиловать, он ведь может обидится и много рассказать нашим западным партнерам...ох неоднозначно конечно ... кончно же все это мое имхо, но с разумной стороны как то так и должно быть
Вася75, я не знаю всех подробностей всей этой истории а равно как и все непосвященные... мне видится так:Сердюков будучи мин.обороны знал многа "чего антиресного и жуть как тайного" и отпускать его в "свободное"плавание очевидно глупо,по причине его тайного знания, выхода два или тайно стать "немного не живым и холодным", но нельзя ибо зять Зубкова(не последняя фигурка в правительстве да и дочка будеть горевать и слезы в вдовстве лить ), или дать непыльное местечко ,шоб сидел и не рыпался и под приглядом шоб не болтал так сказать. Так сказать "свадебный генерал" ни власти тока важнецкая должность..... кончно же все это мое имхо, но с разумной стороны как то так и должно быть
Да, примерно так оно по ходу и есть. Как в 98-м году, перед великим "кабздецом", заменили уважаемого Черномырдина в премьерах на "Киндерсюрприза". Крах состоялся; "Киндерсюрприз" до сих пор безбедно болтается между шлёпаных где-то там под присмотром...