Панель клеил, но она не скрипела, а больше громыхала ввиду конструкции. А вот двери я даже не трогал. Шумка была только на крыше и в багажнике. Даже локеров не было. Просто 12-шка сама по себе тише приор - факт.
Мы вроде про калину? Или нет... Она то не скрипела до 90 тысяч, то потом запела дверями?
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Не загнется ибо отпускная цена завода и цена дилеров всех мастей - это разные цены. Дилеры - суть перекупы, как и все торгаши имеют свои дивиденты. А завод закладывает в цену себестоимость + немного %. И если дилеры иномарок поставят реальные цены, то и нашепром поставит реальные ценники. Как пример, изготовление Гранты и Приоры суть один и тот же процесс и выполняется на 1 линии одними и теми же людьми, но почему эти машины имеют разную цену? Просто Гранту окрестили заменой классики, а Приору назвали флагманом, хотя Гранта (перелицованная Калина) куда продуманнее по конструкции, чем Приора и процесс ее изготовления не отличается ничем.
Я об этом говорил почти год назад, когда зарегистрировался, но в меня летели камни, что я не патриот и должен валить с этого форума...
Вот только не понятна мне ваша фраза... Это иномарки должны снизить цены, и тогда снизит цены автоваз? А то что автоваз завысил цены, это для Вас нормально? Ведь вашими словами автоваз может понизить цены на любую машину? А чего он этого не делает? А только и слышно на каждом углу, убытки, с каждой проданной машиной завод теряет прибыль... По-моему тут дело не в иностранных производителях... А в наших...
А вот если автогигант и вправду загнется, то ждут нас тяжелые времена, в этом я не сомневаюсь...
И да, забыл совсем... Когда Бу говорил про себестоимость гранты в 90 тысяч, можно было часто услышать, что за такие деньги их будут покупать каждый год, а старые сдавать в утиль, даже не думая о том, что где-то что-то поцарапал, или задел крыло... Даже забота о ремне не будет волновать... Вот они продажи-то...
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Посто в архивах покопались... И облагородили современной электроникой. А так у ВАЗа идей было много, но они все разбивались - до 1991 г. о "камень предкновения" в виде "народного авто", после 1991 г. - об отсутствие денег на реализацию мыслей. Они сами говорят - "Чудо, что десятка-то вышла"...
Если смотреть историю, то у автовазу всегда кто-то мешал... Даже веста выходит под угрозой срыва, и потом опять в истории напишут, что слава богу что такой авто вообще смог появиться, все были против...
Если автоваз не откладывал каждый раз, а тупо делал, я думаю у него был бы спрос, и многие говорили о заводе совсем по другому... А пока так и будут говорить, что все одно и тоже из 90-х... И большитнству все равно, какие там у него проблемы... Деньги выделялись всегда, а результата один, чего-то не хватило...