ПростоМаришка, так-то оно так, только она у нас 6 месяцев шибко холодная и еще 5 не шибко холодная, как в анекдоте белая и зеленная)))
опять заботы привалили))) нет бы
Зима! Детишки торжествуют: снежки и лыжи и коньки сколько развлечений впереди!!!
Я вот, например, скучаю по нормальным зимам со снегом и морозами. Правда, мне до работы максимум 20 мин пешком, поэтому можно и без машины, если не заводится, или в двухметровом сугробе стоит.)) Пока откопаешь и разогреешь, уже давно на работе будешь.
Под Новый год хорошо, когда морозец, хоть на лоджию можно вынести то, что в холодильник не помещается.))))
Под Новый год хорошо, когда морозец, хоть на лоджию можно вынести то, что в холодильник не помещается.))))
ээээ, большая компания или холодильник маленький?))))))))
Тоже больше люблю когда на Новый год снег и морозец чем дождь посреди зимы))) И вообще в городе зимой -10 самая любимая температура и не холодно и грязи на дороге нет.
ээээ, большая компания или холодильник маленький?))))))))
Тоже больше люблю когда на Новый год снег и морозец чем дождь посреди зимы))) И вообще в городе зимой -10 самая любимая температура и не холодно и грязи на дороге нет.
Мне до работы всяко разно на авто быстрее)))
Да холодильник большой, а точнее их целых два.))) И компашка из родственников под стать холодильникам.)) Но прошлый раз у меня хватило смелости завернуть все эти гулянки.))) Постараюсь продолжать в том же духе теперь.))
-10* со снегом самая хорошая зимняя погода. И вообще, я зиму больше лета люблю.