Я честно говоря не понимаю, что все так с этим лайнером суетятся. Пассажиры застрахованы, родственники деньги получат. Зачем какие то дополнительные выплаты от государства?
Это что рота, с боевого задания летела, или какие другие заслуги имеют перед государством? За что деньги раздают, за то что не в том месте не в то время оказались?
Военнослужащим посмертно меньше денег дают.
Это что рота, с боевого задания летела, или какие другие заслуги имеют перед государством? За что деньги раздают, за то что не в том месте не в то время оказались?
Военнослужащим посмертно меньше денег дают.
Совершенно верно. Это один из вариантов явления, называющегося "большой общественный резонанс". Власть на этом пиарится. Она на всём пиарится: на пожарах, наводнениях и прочих катастрофах...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Наследование? Какое наследование? Где тут речь о наследовании? Люди страховку получают. Причем по "упрощенной" ( по просьбе премьер-министра) схеме.
А кто по твоему получать должен? Все по два или кто то один? А если родственники спорить начнут кто этот один? Что делать? Регулируется правом наследования.
Вот ни при советах, ни "на сегодня" не нашлось достаточно опытных руководителей, чтоб вычислить способности каждого и определить его именно туда, где он больше нужен. В самолётостроении одни допуски при производстве, в тракторостроении-другие. Думаю, ты сам это лучше меня знаешь.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.