Коммунизм — высшая фаза коммунистического общества. Главное материальное условие реализации принципов К. составляет высшая по сравнению с капитализмом производительность общественного труда. Решающими факторами достижения соответствующей К. производительности труда выступают повышение научно-технической оснащенности труда на основе гигантского роста производительных сил, приводящего к качественно новой ступени в их развитии — к созданию материально-технической базы К. — высшая организация труда, производства и управления и рост научно-технической подготовленности самих работников производства, их квалификации.
Ведомыми легче управлять, но на них нельзя положиться
Забыто о том, что сознание должно быть другим и естественно отношение к жизни будет другое. Не эгоистичное. Сейчас в это невозможно поверить, но все течет, все изменяется. (слова не мои)
Два человека, примерно одного возраста диаметрально противоположно отреагировало. ЧТД.
Для меня на сегодня 2 вида рабства:
1) Гаджето-потребительский;
2) Хождение на работу, которая не нравится. к определённому времени за определённую плату.
Главное материальное условие реализации принципов К. составляет высшая по сравнению с капитализмом производительность общественного труда.
Прочитай мой пост про актёра и токаря.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Решающими факторами достижения соответствующей К. производительности труда выступают повышение научно-технической оснащенности труда на основе гигантского роста производительных сил, приводящего к качественно новой ступени в их развитии — к созданию материально-технической базы К. — высшая организация труда, производства и управления и рост научно-технической подготовленности самих работников производства, их квалификации.
Прочитай мой пост про сильного и умного, а также про инструментальное производство.
Как думаешь, чья квалификация выше слесаря МСР 6-го разряда или слесаря инструментальщика 5-го разряда?
Забыто о том, что сознание должно быть другим и естественно отношение к жизни будет другое. Не эгоистичное. Сейчас в это невозможно поверить, но все течет, все изменяется. (слова не мои)
Ага, верно. Только измениться сознание должно естественным путем, в результате эволюции. Никакие селекции тут не помогут. Насильственное изменение сознания ничего не даст. Совок тому пример.