Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Какая Веста не получится, а она мне все равно нравится. В ней хоть повозиться можно будет, что нибудь доделать, модернизировать, наколхозить самостоятельно. )) А то вон у меня Дас Авто, все уже сделано по сравнении с Приорой, скучно - жуть! А если все таки заняться какими нибудь серьезными доработками, то бабла это стоит немерено. Например поставить увеличенные тормоза по кругу обойдется далеко за 100 штук. Чип - от 30 и выше. И т.д. и т.п.
Так что с Вестой все нормалек. ))
За доступные средства я тебе могу еще много чего вкусного наактивировать))
Newsegda, на десятках не было ключа с кнопками...(((
Я не знаю, может и кто-то и не ставил себе сигнализацию после покупки машины, но в большинчтве случаев она есть, и кнопка открытия багажника обычно у всех висела на доп.канале (отдлеьная кнопка на брелоке сигнализации). Все одинаково по-сути.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Dramba
Хуже Приоры? Бери ПРиору, хочешь я тебе свою продам? 13 тыс. пробега...
Недешевая Веста получилась? Купи корейца...
Чего Вы стонете?
У меня своя ""Приора" есть, к тожу же универсал, а не седан. И когда я ее покупал (и выбирал перед этим), любые ино были дороже. Тем более универсалы. А вот сейчас ино даже по сравнению с "Приорой" не сильно дороже. А про "Весту" пока и говорить рано, но она явно будет не дешевле "Приоры". Вопрос в другом - много ли найдется желающих купить "Весту" вместо иномарки.
Да, а седан мне в принципе неинтересен. Но выбора-то нет, поэтому продолжаю ездить на том, что уже есть.
Цитата:
Сообщение от Newsegda
Я не знаю, может и кто-то и не ставил себе сигнализацию после покупки машины, но в большинчтве случаев она есть, и кнопка открытия багажника обычно у всех висела на доп.канале (отдлеьная кнопка на брелоке сигнализации). Все одинаково по-сути.
Если исходить из этого, то кнопка была у всех... Даже на копейке ставили некоторые сигналки, и кнопки в салон тянули... Но тут речь про штатную систему... По сути начиная с приоры, появилась штатная сигналка, и смущает только вопрос обратной связи, поэтому многие так и не ставили себе доп сигналку...
Цитата:
Сообщение от Newsegda
Вопрос в другом - много ли найдется желающих купить "Весту" вместо иномарки.
Если машина будет на уровне найдутся, а если как всегда, то конечно же нет...
Для его перевозки есть грузовики малотонажные. Думать нужно как тебе лучше будет, а не теще с холодильником.
Тогда надо по вашему ВАЗу, что то типа смарта выпускать. А сейчас я подкину ВАЗу идею, как вас дальше разводить. Переводим Весту в C класс. Затрат на 100 рублей, а наценка на 100-200 тысяч.
Последний раз редактировалось gvsp; 06.11.2015 в 10:56.