А Китай и Корея как бы коммунистические республики, там религии кроме идеологии быть не должно...
Каждый верит в своих святых.
И насчет Ирана вы промолчали.
И обратите внимание, что я вам привел ссылки, где гонения на христиан идет на уровне правительств, или кругов приближенных к ним. Теперь ваша очередь привести в пример страны, где на официальном уровне идет гонение на ислам.
У нас нет деления бедный или богатый... Но всякий раз к одним мы относимся спокойно, а других обходим стороной...
Цитата:
Сообщение от Axt
Значит людям еще не чуждо сострадание. В Киеве тоже к нашему посольству цветы несли. И там пропаганда? Погибло 200 человек, в т.ч. дети. Погибли не за х.й
Несли и в других городах/странах, и мне очень хочется верить в то, что это было от чистого сердца, а не по призыву кого-то...
Но опять же, мы приходим и говорим, о том, что как тяжело погибла, - маленькая девочка, которую везли показать море, но обходим стороной детские дома, в которых живут такие же дети, и они тоже пострадали ни за что...
При этом опять же молчим про тех кто лежит в больнице и нуждается в помощи, а мы проходим мимо, или отворачиваем голову...
Зато у нас всегда в боль в сердце, когда все это видим по ТВ, или слышим от чиновников...
Вы читали или слышали когда-либо что некий Исламской политический лидер или премьер-министр посетил Японию?
Вы когда-либо сталкивались с новостями, что Король, Премьер-министр Ирана или принц Саудовской Аравии посетили Японию?
Япония - это Страна, держащая Ислам в страхе.
Япония установила строгие ограничения и на Ислам и для ВСЕХ мусульман вообще!
Причины:
a). Япония - единственная нация, которая не дает мусульманам гражданство. . В Японии запрещено постоянное проживание для мусульман.
c). Установлен запрет на любое распространение Ислама в Японии.
d). В Университете Японии не преподаются арабского языка или другой языка Исламского государства.
e.) Запрещено импортировать 'Коран', изданный на арабском языке.
f). Согласно положению установленному японским правительством - временную резиденцию имеют только ограниченное количество мусульман, которые обязаны строго соблюдать японское Законодательство. Эти мусульмане должны разговаривать на японском языке и выполнять свои религиозные ритуалы только в своих домах.
g). Япония - единственная страна в мире, у которого имеется столь незначительное число посольств Исламских стран.
h). Нет японцев, исповедующих Ислам вообще.
i). Мусульмане проживающие в Японии, являются служащими только иностранных компаний.
j). Даже сегодня не предоставляются визы мусульманским докторам, инженерам или менеджерам, посланным иностранными компаниями.
k). В большинстве компаний указано в инструкциях, что мусульмане не могут получить там работу.
l). Японское правительство придерживается мнения, что мусульмане - фундаменталисты и даже в эру глобализации, они не желают изменить свои мусульманские законы.
m). Мусульмане не могут даже мечтать об аренде дома в Японии.
n). Если кто-либо узнаёт того его сосед является мусульманином тогда весь район приходит в волнение.
o). Никто не может создать Исламскую ячейку или арабский 'Mеdrеsе' в Японии
p). В Японии нет представителей персонала (Sharia) закона.
q). Если японская женщина выходит замуж за мусульманина тогда, она считается изгоем навсегда.
r). Согласно заявлению г. KomicoYagi (Глава Отдела Токийского Университета) " в Японии бытует мнение, что Ислам - очень узколобая религия, и нужно избегать всего связанного с ней."
s) Внештатный журналист газеты MohammedJuber после 9/11 совершил поездку по многим странам, включая Японию.
Он выяснил: японцы были уверены, что экстремисты не могли и не смогут причинить вреда Японии.
Теперь Вы знаете почему ...
обходим стороной детские
дома, в которых живут такие же дети, и они тоже пострадали ни за что...
При этом опять же молчим про тех кто лежит в больнице и нуждается в помощи,
а мы проходим мимо, или отворачиваем голову...
Тот кого это все действительно беспокоит, тот помогает (по разному) и особо это не афиширует. то что лично вы не в курсе это уже другой вопрос, а я таких людей знаю.
блин, получаю мед справку по новым правилам (надо права менять)......... какой идиот это придумал? да еще и кучу денег заплати за этлт дур дом. Судя по зашкаливающему идиотизму процесса сюда точно недимон руку приложил
Кто всегда выводит. Или пытается. И рождаются вот такие произведения, направленные донести до человека мысль.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Если по Ленину общество само должно было прийти к коммунизму благодаря саморазвитию и селективной работе, то почему он насильственно начал прививать коммунизм? Не стыкуются у него слова с делами.
У него не было дел. Он был революционер-идеолог. А насильственно коммунизм невозможно было "прививать" по той простой причине, что это была теория общества будущего. Примерно как регулярные рейсы на Марс или мобильная связь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
селективной работе
Ленин не говорил о селективной работе среди людей. Об этом Гитлер говорил.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Отбор будут вести одни люди среди других. Кто им дал такое право? И равенством снова не пахнет..
Обратись к Президенту, он обоснует. Я вот сейчас работу начинаю искать ввиду ликвидации предприятия. Почему я не могу устроиться туда, куда хочу? Почему дочь моя не может устроиться туда, куда хочет? Кто им дал право нас отсеивать?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Каким образом у людей появится это сознание?
Ещё непонятно, появится или не успеет. Ясно одно: на Земле начинается активная война за выживание.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Насильственное изменение сознания ничего не даст. Совок тому пример.
Зато воздействие на подсознание даёт плоды всегда.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ясно одно: на Земле начинается активная война за выживание.
Она была и не прекращалась. Л. Толстой рассуждал, что есть жизнь: мир с периодическими военными конфликтами, или война с перемириями. Это как у зебры: черная полоса, потом белая. И не поймёшь какого цвета зебра на самом деле, пока до ж... не доберёшься (зебре под хвост не заглянешь... )
Коммунизм подразумевает равенство. в том числе и одинаковый подход в мышлении. А вы оба подумали про разное прочитав одну и ту же фразу.
Да то тебе всё это внушает там? Одинаковый подход должен быть только в том, что всё, что ты делаешь, не должно приносить вреда. Деятельность же и творчество должны быть различными.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.