Сдается мне, что там не всё чисто и таким экономическим способом мы давим на Египет. Египет должен сделать ответный ход (либо слить кого то/ либо решение нужное для нас принять), подождем какой.
Лично я в Египет только с доплатой, но это не повод чего-то запрещать.
Так или иначе без России не обходится ни один процесс... Поэтому нас и "пыжатся" загнать в рамки чуждого нам поведения. У нас должна быть своя жизнь, отличная от кого бы то ни было.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Сдается мне, что там не всё чисто и таким экономическим способом мы давим на Египет.
Это не мы давим на Египет, а западные страны воспользовались поводом (который, возможно, и сами организовали) и устроили Египту показательную порку (в том числе и за тесное сотрудничество с РФ), а вот зачем наши дегенераты в это вписались- это большой вопрос. Впрочем плюнуть в лицо союзнику это любимое развлечение у РФ еще со времен Ельцина.
Блин, не пойму, что это? А в целом...тоже уже много раз говорили. Люди способны на многое, на жертвы и лишения, на огромные перегрузки и передряги с одной-единственной целью: не работать. Не выращивать урожай, скот, не строить и т.д. Кто достоин поддержки - так это человек труда. И реальной поддержки, а не кредитов "по сниженным ставкам".
Ну так верно, лень - двигатель прогресса. Зачем брать палку, если можно лапами нарвать? Зачем изобретать колесо, если можно носить? Так и были бы до сих пор обезьянами. По конкретному случаю, по каким критериям вы причислили всех погибших к каким-то "непростым", которые заслуживают смерти или, в лучшем случае, не заслуживают сострадания?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Речь идёт о менталитете многих миллионов людей и как он формируется. А ненависть бедных к богатым даже формировать не нужно, она уже заложена в человеке. Совершенно справедливо, что ненависть эта основана на неспособности бедного стать богатым, но тем не менее. Ненавидят обычно того, кто превосходит.
А не потому ли бедные бедны, что они через чур "простые"?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Это называется идиотизм на марше.
Логично запретить до выяснения причин. Если это действительно теракт, то Египет не справился со своими обязанностями по обеспечению безопасности.
Уже в который раз спрашиваю, еще раз спрошу: как надо, чтобы голодные жрали больше или сытые меньше?
Надо неустанно, годами, веками воспитывать и поощрять не лохотронщиков( как сейчас происходит), а человека труда. Я ведь несколько лет назад создавал и такую тему: "Кто как воспитывает детей". Там вообще у всех сразу мозг отказал... Духовное воспитание человека многотрудный и зачастую неблагодарный процесс - это нужно осознавать. И не рассчитывать на скорые результаты.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Лично я в Египет только с доплатой, но это не повод чего-то запрещать.
Нужно знать подноготную, чтобы делать выводы. Мы её не знаем. В любом случае, туризм выгоден стране посещений. А России нужно уже переставать весь мир кормить бесплатно, пока своих забот хватает.
Вот когда там цены и условия будут как в Египте, вот тогда и звоните. А пока в Сочах пусть Путин отдыхает, у него бабла без счета.
Крым? Трое суток в очереди на паром на въезд и трое на выезд?