Например, Ричард - львиное сердце, который заключил мир между христианами и арабами.
А не напомните, он мир заключил часом не после того как ему принц Салладин (ежели мне склероз не изменяет) по башке настучал?
Кстати, а ничего что это европейцы вторглись к арабам, а не наоборот? Вас это никак не смущает?
Человеку жизненно необходима еда, а местами ещё одежда и жильё. Те, кто потом своим обеспечивает необходимым, и есть самые основные люди труда.
Первым делом современному человеку нужна медицина, потом остальное. Или у нас врачи, учителя не люди труда?
Я тут бился пару тем назад, что самые сложные эти профессии, упираются всё люди труда почему то, говорят, что там теплые места. Им то видней, ни ответственности ни принятия решений на месте...
Он может статистику себе в очко засунуть, это не его дело куда каждый россиянин (уже заплативший ему налоги) потратит свои личные деньги. Я если Путина так заботит развитие наших курортов то, для начала, пусть он там конкурентоспособные условия создаст, а народ сам разберется куда ехать.
Кстати Путин мозгами подумал, что своим запретом он во первых испортил отпуск многим тысячам людей, а во вторых не понятно еще сколько турфирм обанкротится (пытаясь вернуть деньги за оплаченные путевки в Египет) и сколько человек (сотрудников этих организаций) потеряют работу и останутся без средств к существованию?
Или об этом подумать у путинской шайки уже мозгов не хватает?
В который раз посоветую особо верующим съездить в Израиль и посмотреть как эти пауки в банке грызутся между собой. Для тех кто не в курсе там много христианских конфессий и все делят место у самых посещаемых туристами мест.
Современному - да. Нахрена бабам рожать то и дело для естественного отбора, когда можно нас, тошнотиков, лечить. Генофонд попрёт... Даже лет 20-30 назад в каждой деревне были "спецы": кто кости вправляет, кто бабам матки, кто языком из глаз сор достаёт, кто детей лечит... И всё это в свободное от основной работы время или уже на заслуженном отдыхе...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.