Axt, Как вообще у вас обстоит дело с дисциплиной? Или не соображаете,что на работе работают,у меня не нормированный раб. день.
Добавлено через 4 минуты Darvin, Это ты плюсуешь стоимость стекол,взял за три копейки,а продаешь как пойдет. Можешь за 10 коп,можешь и за рубль,если есть спрос. И рассказываешь какой ты честный и порядочный,зарабатываешь грабя людей.
Как я могу поставить человеку ,например 5 га ,если он вспахал 7 га.? Если не врубаешься зачем лезешь? Куда солярку на 2 га девать. У него тогда перерасход 40 литров-а это ЧП и тут подключаются все от механика до хозяина.
А соляру сливает себе механизатор , все сходится ...и вашим и нашим ))))
Добавлено через 50 секунд Pulkins_, ему пофиг ему лишь бы обвинить
Она по бухгалтерии идёт отдельным счётом. Делаешь документ "Норма расходов" и там расход на 1га 100 литров (по факту 50), вспахал 7га, потратил 350 литров, учётчик ставит 5га, по нормам 500 литров, 150 литров профит. У вас аудиты давно были?
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
надо закрепить в НПА иначе не будет единообразного понимания, не будет единообразного понимания- будет куча нарушений.
Никакие инструкции не дают единообразного понимания. И я не о них речь веду. Начинаешь говорить реальные вещи, а тут сразу всяческие уводы не в тему: "кто такой рабочий, а кто не рабочий, а кто человек труда, кто бедный, кто нищий..." Извините, ребята, но вы тут несёте околесицу всяческую. И страна живёт этой околесицей. Например: у меня в деревне есть сосед, пацан 22 года. Отслужил, не женат. Родители его моего поколения, незначительно старше(отец умер недавно). Есть сестра(недавно переехала в райцентр). Мать работящая, держат скотину. Есть тракторишко маленький, двухцилиндровый. Так вот этот пацан( он, кстати, не бухает пока совсем) один заготовил сена - не у каждого фермера столько есть. И это при том, что устроился на работу к нефтяникам( два месяца через месяц), работает, а в остальное время в "колхозе" подрабатывает и на своём подворье работает. Крутится пацан, как белка в колесе, с детства. По достижении 18 лет "десяточку" ему купили, не новую, но свежую. И вот в данном случае видно, без всяческих условностей, что он - Человек Труда. Это просто видно и очевидно без всяких нормативов.Так вот нормальное государство просто обязано не только самолёты гонять в Египет за погибшими согражданами и раздавать по несколько миллионов за погибшего, но и просто подарить этому пацану хотя бы "Беларус" с косилкой и пресс-подборщиком. Таких пацанов десяток на 100 тыщ населения едва наберётся. Вот кому нужно помочь. Вот кого нужно поддерживать, а не похоронные компании.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
может есть возможность устроиться в Бузулуке на вахту?
Буду рассматривать варианты.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Вась. Давай без голословных обвинений.
Рамки не переходи.
Не пойму какие голословные обвинения,у него такой бизнес и он об этом знает,ему уже объясняю на пальцах(не спорю может и резко,но просто). Если он докажет обратное ,пускай напишет.
Таких пацанов десяток на 100 тыщ населения едва наберётся. Вот кому нужно помочь. Вот кого нужно поддерживать, а не похоронные компании.
Я тебе таких человек 30 могу показать. Таких ребят всё больше. Потому что не сидят и не ждут, когда их Путин лично поведёт устраиваться в Газпром и подарит им жильё и машину.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Она по бухгалтерии идёт отдельным счётом. Делаешь документ "Норма расходов" и там расход на 1га 100 литров (по факту 50), вспахал 7га, потратил 350 литров, учётчик ставит 5га, по нормам 500 литров, 150 литров профит. У вас аудиты давно были?
Схема рабочая. Да.
Но, после слова "профит", самая задница начинается.
Сейчас с топливом особые проблемы. Рейды, ДПС, ЧОП и т.д. - все подключены, везде камеры.
"Чисто слиться" - такая проблема. На поток уже, почти нереально поставить. С уровня рабочего, разумеется.
Даже у вас, в Круглом Поле, где раньше соляра рекой текла, сейчас прижали. Хотя там это на поток поставлено было. А уж одиночке...
Так вот этот пацан( он, кстати, не бухает пока совсем) один заготовил сена - не у каждого фермера столько есть. И это при том, что устроился на работу к нефтяникам( два месяца через месяц), работает, а в остальное время в "колхозе" подрабатывает и на своём подворье работает. Крутится пацан, как белка в колесе, с детства.
Дело в том, что этот пацан работает не только руками, но и головой. Если дальше так пойдет, поднимет он деньжат, женится, дом поставит. Машинку там, еще чего. Соседи уже коситься начнут. А если этот пацан займется фермерством и раскрутится, ты и Вася его тут же в мироеды запишете и забудете, что он человек труда.