tst2, так вроде у многих в институте психология была, вот и научились по поведению определять тип людей...
Определить адекватен водитель, или нет, я смогу по движению и маневрированию его автомобиля. Но как определить пол водителя? Наверняка есть какая-то характерная черта поведения у машины, управляемой М и Ж, какую я не знаю.(Ведь другие же определяют). Вот потому я и просматриваю данную тему. Но пока безрезультатно. :-(
И в том и в другом смысле. Меня вообще удивляет способность других водителей в потоке мгновенно определять, мужчина или женщина сидят за рулем какой машины. И на основе выявленных половых признаков принимать решение, уступать дорогу или не уступать, подрезать или не подрезать и т.д.
Это особый такой талант, не всем дано. Но многие к этому стремятся.))
Или может, женоненавистники/мужененавистницы какие-нибудь или наоборот.))
А я думаю, что всё проще... Для мужика авто - средство передвижения, а для женщины - статус.)))
Не знаю, как для кого, а для меня чисто средство передвижения и ничего больше. Мне она больше ни для чего не нужна, я и без нее хорошо выгляжу.)))
А какой статус-то? Независимость от мужиков что ли?
Последний раз редактировалось ПростоМаришка; 10.11.2015 в 15:37.
Для мужика авто - средство передвижения, а для женщины - статус.)))
Да какой же это статус, если домохозяйке, пока муж на работе, нужно свозить ребенка в больницу, предварительно закинув другого ребенка к свекрови? Сгонять на продуктовую базу, чтоб затариться подешевле и пр? О бизнес - леди, которая между объектами, банками и пр. курсирует, вообще говорить не приходится. Автомобиль статусом в СССР был, когда людей на работу и с работы доставляли служебным транспортом, и в течение рабочего дня все сидели на своих местах. Тогда и улицы были днём пустые. А сегодня в течение всего дня забиты. И 50% водителей женщины. Когда люди работают не понятно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка
А какой статус-то? Независимость от мужиков что ли?
Наоборот зависимость. Мужик знает, что если он выпьет, то жена его домой довезёт И пользуется этим.
[QUOTE=tst2;2568270]Да какой же это статус, если домохозяйке, пока муж на работе, нужно свозить ребенка в больницу, предварительно закинув другого ребенка к свекрови? Сгонять на продуктовую базу, чтоб затариться подешевле и пр? О бизнес - леди, которая между объектами, банками и пр. курсирует, вообще говорить не приходится. Автомобиль статусом в СССР был, когда людей на работу и с работы доставляли служебным транспортом, и в течение рабочего дня все сидели на своих местах. Тогда и улицы были днём пустые. А сегодня в течение всего дня забиты. И 50% водителей женщины. Когда люди работают не понятно.
Вот-вот... У нас как раз бизнес-леди и отличаются ммм... как бы по-мягче... А в Ростове в 90-х"сталкивался" с "абсолютным" статусом.)))
Выделенное как раз и показатель.)))
Странно, обычно на профильных форумах таких нет, для которых авто "чисто средство передвижения".