Жена какой-то канал по ТВ включила про природу. Там про ящерицу ядовитую злую показывали. Мужик её вытащил из норы, она злилась, укусить пыталась. Он ей яйцо куриное дал, так та это яйцо, как ручная стала есть. Это я к вопросу о принципах, коррупции и пр.
Бурлить перестанет, перегоним, от сивушных масел очистим и получим качественный продукт.
Не получим, пока вот такое в голове будет - "А раньше трава зеленее была и небо голубее, и стоял дольше".
Я на работе сталкиваюсь с людьми, которым за 60, да и у меня 1/3 футбольной команды за 50, сам я 86 года. И я не ленился и не ленюсь, расспрашиваю людей, а как там было. И знаете выходит выражение - "Те же яйца, только в профиль".
Я прекрасно помню начало девяностых, тогда у меня было беззаботное детство, уже тогда отец пил прилично, но тогда он ещё покупал имущество и можно сказать, что были прекрасные времена. А потом всё только ухудшалось и всё это имущество распродавалось с молотка, только чтобы оплатить мне учёбу. И вот сейчас, если исключить меня как составляющую семьи, то семья находится в полной нищете. И вы думаете в этом виноват Горбачёв, Ельцин или Путин, или просто вся власть? -Нет. Виноват мой отец, потому что пьёт и не зарабатывает деньги а то что заработал пропивает и раздаёт долги, мать - потому что всю жизнь пронадеялась на отца (мужа) и свою мать, и решений своих никогда не было.
Каждый сам выбираем как ему жить и, если не кривить душой, по сценарию, да и общим настроениям среди соседей и знакомых, я не должен тут сидеть, потому что не должен был заработать на машину. А должен подрабатывать охранник или строителем в Москве, а по пятницам напиваться, празднуя конец недели.