Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
как это Калина стала заменой Приоры? Эти две модели давно вместе продавались, у каждой был свой покупатель, но никак не заменяли друг друга. Мне, например, не нужен хетч или универсал
Если ты не видишь явных изменений на ВАЗ, то это твои проблемы.
За эту цену я даже время на тест-драй тратить не буду, какой бы прекрасной машиной она [Веста] не была. Достаточно отзывов первых и все стало на место, ВАЗ по цене бюджетной иномарки не предлагающей ничего интересного.
И все, вот фраза - она делит людей на 2 лагеря - кто возьмет, и кто нет.
(Есть еще маргиналы, но их можно не брать во внимание)
Я помню холивары о Приоре - сделайте то, сделайте это....
ЗЫ Бокс подлокотник обещали через 2 месяца.
ЗЫЫ Что сравнивать Базовую комплектацию? Тележка и 4 колеса (одинаковых для всех) - суть именно в фарше - комфорте, легкости управления и безопасности.
Здесь Веста выигрывает, и по цене и по конструкции.
Как я писал выше, у Соляриса неспроста такие скидки, видимо знали цены на Весту и сделали такой ход. Конечно цена на самую голую комплектацию так и просится в районе 490 или 499
Как я писал выше, у Соляриса неспроста такие скидки, видимо знали цены на Весту и сделали такой ход. Конечно цена на самую голую комплектацию так и просится в районе 490 или 499
Я так же считаю , что без кондея должна до 500 стоить )))
Ну вот действительно машина другая ,хотя уже не совсем она Лада , а жаль !!!!!
Если ты не видишь явных изменений на ВАЗ, то это твои проблемы
мы обсуждаем машину, а не изменения на ВАЗе..Да, Веста это шаг вперед и тут невозможно не согласиться, но цена... Ждали чуть дешевле ее, как ты не понимаешь?!
И все, вот фраза - она делит людей на 2 лагеря - кто возьмет, и кто нет
я просто не могу представить человека, который возьмет весту. Ну молодежь ладно. без мозгов, тестеры там всякие, те у кого это будет первой машиной... Ну например тот же приоровод\калиновод врятли возьмет. Нет, машина лучше, безусловно, но это ВАЗ. Вон у большого тестдрайва уже кнопочки не горят на руле, подсветка ног не работает, гремит в подвеске что-то. Братцы, это ваз. Да рулится интереснее, немного больше места, но... переплачивать за это 50% от приоры, это жахнутым на голову надо быть. Ща вон предлагают сентру от ниссана за 800 на МКПП со всеми такими же ништяками, только климат есть и авто пободрее и дороже аналогичной весты на 20%. На 20 Карл! На 20! А не на 50! С движком который 300-400 без капремонта пройдет, нааамного большим местом в салоне, с нормальной отделкой, да вообще авто другого класса. Чувствуете разницу?
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!
я просто не могу представить человека, который возьмет весту. Ну молодежь ладно. без мозгов, тестеры там всякие, те у кого это будет первой машиной... Ну например тот же приоровод\калиновод врятли возьмет. Нет, машина лучше, безусловно, но это ВАЗ. Вон у большого тестдрайва уже кнопочки не горят на руле, подсветка ног не работает, гремит в подвеске что-то. Братцы, это ваз. Да рулится интереснее, немного больше места, но... переплачивать за это 50% от приоры, это жахнутым на голову надо быть. Ща вон предлагают сентру от ниссана за 800 на МКПП со всеми такими же ништяками, только климат есть и авто пободрее и дороже аналогичной весты на 20%. На 20 Карл! На 20! А не на 50! С движком который 300-400 без капремонта пройдет, нааамного большим местом в салоне, с нормальной отделкой, да вообще авто другого класса. Чувствуете разницу?
Цена на Весту приблизительно предсказуема была ,что новые технологии и т.п. , ну мы тут обсуждаем именно Весту и хватит уже ее сравнивать с иномарками и навязывать их ,какие ино хорошие и прекрасные и не понимаю чего любители ино делают на форуме Приоры )))
Ну вот действительно машина другая ,хотя уже не совсем она Лада , а жаль !!!!!
Почему не Лада? - Лада, только отдаёт дань времени. Я как-то сел в Мерседес Е класса 84го года, так моя первая мысль - "Это что, увеличенная восьмёрка?!"
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Хищник
я просто не могу представить человека, который возьмет весту. Ну молодежь ладно. без мозгов, тестеры там всякие, те у кого это будет первой машиной... Ну например тот же приоровод\калиновод врятли возьмет. Нет, машина лучше, безусловно, но это ВАЗ. Вон у большого тестдрайва уже кнопочки не горят на руле, подсветка ног не работает, гремит в подвеске что-то. Братцы, это ваз.
У вас одни и те же методички или вы друг у друга мысли просто пересываете, а своих мыслей нет?
Посмотри видеоотчёты или спроси у Falcones, кто был в салонах. Мозголом тоже может рассказать.