Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
господа, я вот часто слышу, "приора это рестайлинговая десятка" - ладно тут похоже на правду, а вот "приора уже устарела" - вот тут непонятно, чем она устарела то? дизайн приелся? так это на любителя. Размеры - мне наприер их достаточно, технически - так все тоже ставить на весту будут (ах да, нет подрамника - цена вопроса с рычагами 10-11 тр, двери закрывается шумно - нашли причину к чему докопаться). В чем устаревание приоры выражается?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Falkon
Тут уж калину по 570 продают...)
а вт тут согласен... если сравнивать калину в фарше за 570 с вестой в фарше за 630, то выбор думаю очевиден. Автоваз стал иномаркой по цене, но остался ВАЗом по качеству.
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!
господа, я вот часто слышу, "приора это рестайлинговая десятка" - ладно тут похоже на правду, а вот "приора уже устарела" - вот тут непонятно, чем она устарела то? дизайн приелся? так это на любителя. Размеры - мне наприер их достаточно, технически - так все тоже ставить на весту будут (ах да, нет подрамника - цена вопроса с рычагами 10-11 тр, двери закрывается шумно - нашли причину к чему докопаться). В чем устаревание приоры выражается?
В самой платформе, на которой нельзя создать автомобиль отвечающий современным меркам, подрамник это лишь одно "ИЗ"... Жесткость кузова, и как следствие безопасность, от того, что наварили усилителей и косынок, она конечно улучшилась, но все равно не дотягивает, даже до современных бюджетных иномарок, на не нельзя установить (без существенной доработки, двс отличный от восьмерошного, нельзя установить другую трансмиссию и т.п.