Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Да какой там универсал у Калины, название одно с таким объёмом багажника.
Смысл не в этом. Она смотрится однозначно лучше, чем ЛК-хэтч.
Цитата:
Сообщение от gvsp
курсовой устойчивости нет
Вот в том-то и дело, что там она была...
Цитата:
Сообщение от Falkon
есть подозрение что удешевляют машину, путем убирания опций... Что бы вписаться в заявленные 495..
Да к гадалке не ходи - так оно и есть!!! 9 дней, ребята... Всего 9 дней осталось... Печально и очень странно, что не по всем дилерам продажи начинаются... Наоборот - нужно в каждый уголок страны заслать хотя бы по одной машине.... Боятся, похоже... Сейчас посмотрят - как будут первые машины расходиться...
Я думаю не чего расходится не будет,будет как то продаваться. А с учётом что там всё оригинальное, многие подумают,или хотя бы подождут. А заслать по машинке для визуального ознакомления это ваще важно.Ждём. А пока у нас ещё один ино салон закрылся,а с другого закрытого уже 2 года люди (ждут).
Последний раз редактировалось syava-gor1; 16.11.2015 в 17:54.
Печально и очень странно, что не по всем дилерам продажи начинаются... Наоборот - нужно в каждый уголок страны заслать хотя бы по одной машине.
А может всё с точностью до наоборот и мелкие дилеры отказались брать Весту не надеясь продать хотя бы одну машину за такую цену. В общем похоже я в этот раз машину не через пять лет соберусь менять, как привык, а через 10. Быстрее мне на замену моей Приорки на авто в такой же комплектации будет не накопить. Сколько пакет стоить будет. У Солярки топовый пакет +108 тысяч к цене авто. В Инете вот такая питерская реклама Весты всплывает http://www.ladavesta.spb.ru/