Журналюги пишут что Приора автотрассовая машина , а Солярисы свою подвеску так и не вылечили, поэтому на М4 Солярисы в правом ряду до 110, а на Приоре кто сколько хочет в меру способностей.
Полностью согласен, езжу в основном летом на дачу и весной и осенью на южные моря. Чем больше скорость, тем приятнее ведет себя на дороге.
Увы у стоковой приоры таки и есть. Особенно это заметно на зимней резине.
Уже месяц катаюсь на зимней Норд Мастер -Шипы и на стоковой норме,нормально держит дорогу. Считай по сухому асфальту. Лобовое на Приору у нас в магазине 2750руб ,думаю поменять.
Добавлено через 1 минуту Rishat_M, Себя можешь утешить ,что Рено с того века учавствует в гонках.
Lemieux, да кому ты гонишь. 30 секунд. А че не 10? Можешь не врать, раньше чем через 3 минуты стекло отходить не начнёт даже. Моё заднее стекло вообще минут 15-20 отходит. Я скребком то махом все соскребу.
Тебе видео снять как при -1 отходит корка? Если уложится в промежуток 30-60 секунд и будет возможность смахнуть наледь, сожрёшь галстук?
Да пусть ставят, что хотят, но зачем делать такие сравнения? Чтобы потешить своё самолюбие, что не ошибся с покупкой ино?
У меня друг купил Фокус 2, ресталинговый, с бензонасосом ещё проскочил с помощью разборки и купил за 5 тысяч, а вот с катализатором не прокатило - оригинал стоил 35 тысяч, и он его мигом слил.
Его выбить и поставить обманку, стоит 3000 руб.... Столько же сколько на приоре, только на нее обычно паук ставят, бензонасос на фф 2 точно такой же как на приоре, и всех остальных машин, зачем менять весь блок в сборе?
Его выбить и поставить обманку, стоит 3000 руб.... Столько же сколько на приоре, только на нее обычно паук ставят, бензонасос на фф 2 точно такой же как на приоре, и всех остальных машин, зачем менять весь блок в сборе?
Тут потёрли мой рассказ про слона и жирафа, был в теме про иммо, тебе рассказать? А ты не думал, что люди хотят чтобы их машина работала так как задумали инженеры, а не как карта легла у колхозника?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
четче/легче
У меня Приора с ЭУР, ездил на 2х с ГУР, на ГУР тяжелее руль крутить.
У меня Приора с ЭУР, ездил на 2х с ГУР, на ГУР тяжелее руль крутить.[/QUOTE]
Езжу на рабочей приоре с гуром, и своей. с ЭУРОМ, хоть и больше оборотов, но намного комфортнее. Кручу одним пальцем с любой скоростью. ГУР на больших оборотах рулевого колеса тормозит, да и заметно тяжелее, нужно подгазовывать. (Проверял не на одной машине с гуром).
Добавлено через 2 минуты
Неправильно сделал цитирование.Первая строка это цитата.
Ну-ну... Особенно на скорости выше 40 м/ч, когда ЭУР отключается ну по-любому легче крутить. Только вот ГУР мощнее и его не кидает в колее. Ездил я с ЭУРом (у отца орка, калина была), так мне управляемость с ГУРом куда больше нравится - она более четкая, острая, ровная вне зависимости от скорости т.д. Кому ГУР тугой - избаловались вы просто, господа, ну или маслице в нем пора менять... ЭУР легче только при парковке, а так... Не надо подгазовывать для ГУРа, не пишите ерунды - пи исправном моторе все прекрасно работает. А если датчик скорости накроется (сталкивался у друга на орке) то с ЭУРом вообще пестня просто начинается...