Как всегда, нашим людям становится скучно. И тем, кто производит, и тем, кто потребляет, и тем, кто два в одном. Тянет на эксперименты; стремление
усовершенствовать и улучшить)) Я же принадлежу к той категории, у которых прогресс не состоялся бы в принципе) А в данном случае я ещё и не употребляю очень давно. Произвожу для родственников и друзей, при этом сам не имея возможности попробовать. Мне нужен оптимальный вариант, не слишком долгий, не слишком замороченный, из расчёта "вода, сахар, дрожжи". Когда родне приедается, они берут что-нибудь для разнообразия в магазине. Оценят разницу, так сказать.)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
А в данном случае я ещё и не употребляю очень давно. Произвожу для родственников и друзей, при этом сам не имея возможности попробовать. Мне нужен оптимальный вариант, не слишком долгий, не слишком замороченный, из расчёта "вода, сахар, дрожжи". Когда родне приедается, они берут что-нибудь для разнообразия в магазине. Оценят разницу, так сказать.)
Я тоже не часто употребляю, да и меру всегда знал. Могу много выпить, но выпиваю редко. Что касается дрожжей, то спроси на продовольственном рынке, наверняка есть. Они обычно продают, там где сахаром торгуют. Называют это все "набором" - т.е. 10кг сахара и 1кг дрожжей. Или попробуй сухие дрожжи саф левюр, говорят на них многие делают. Сам не пробовал.