А ЛКП хоть и не идеальное на иномарках, но намного лучше. Даже моя приора вся покрашена ужасно, шагрень эта... КОШМАР! Слава Богу калины и гранты хоть красят более-менее.
А вспомните как 2114 красились, особенно в последние года, на ней даже вода не скатывалась... Это же апельсиновая корка и так с завода машины продавали...
Вот такая была шагрень на 2114
Про шагрень на приоре чушь писать не надо, шагрень там совсем не большая ни чем не больше чем на тех же немцах, посмотри по внимательней и сравни, куда ещё меньше. Хотя кому то нравятся и заполированные в ноль тачилы.
Да дилеры рукожопы еще те. Я помню как они мне туманки в бампер вкорячили ))) Это ужас был, новая машина а они как будто топором вырезали в бампере место под туманки, ну и по традиции не закрутили пару саморезов.
Давайте так: Имею 350тыс рублей. Хочу,чтобы был кондиционер, аэрбега хотя бы два. Машину хочу не биту не крашену(ну если только по мелочи). Хочу чтобы была быстрее приоры(значит мотор дефакто 1.8л и выше). На механике. Ваши варианты и пожалуйста, подкрепленные ссылками.
Из того, что сразу приходит на ум ФФ2 1,8, даже 1,6 115 лошадей не плох будет и Опель Астра Н 1,6-1,8, да возраст будет 7-8 лет, но машина походит еще не меньше Приоры 3 летней, лет через 5 и Приора эта будет в дрова, так же как ФФ и Астра, но зато хоть ездить они будут гораздо лучше все это время владения и приносить относительный комфорт и удовольствие от вождения, а приора какое удовольствие будет приносить, кроме копеечных запчастей и такого же колхозного тюнинга.
Из того, что сразу приходит на ум ФФ2 1,8, даже 1,6 115 лошадей не плох будет и Опель Астра Н 1,6-1,8, да возраст будет 7-8 лет, но машина походит еще не меньше Приоры 3 летней, лет через 5 и Приора эта будет в дрова, так же как ФФ и Астра, но зато хоть ездить они будут гораздо лучше все это время владения и приносить относительный комфорт и удовольствие от вождения, а приора какое удовольствие будет приносить, кроме копеечных запчастей и такого же колхозного тюнинга.
ФФ2 живую найти сейчас уже , все равно что динозавра живого откопать ...
mihmih, шагрени нет на калинах и грантах, а на приоре есть. А немцев ты каких имеешь в виду?
Шагрень как у тебя на фото, которое ты выкладывал?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yuri N
115 лошадей у Фокуса будут быстрее Приоры? Очень сомневаюсь.