Вася75, мне факты побоку слава богу есть с чем сравнивать.самое ценное в моей жизни это моя семья .они мне всегда помогут и придут на помощь. на все остальное мне наплевать. моей семье хорошо значит и по жизни все норм. значит я правильно работаю и живу.
Вот так и все живут-на остальное наплевать,когда не коснется.
Для трудяг, говоришь... Хм. Принимаешь такого трудягу на работу, а он с похмелья на работу приходит. Ты ему дружище возьми себя в руки и не пей. Ан нет, через недельку снова, приходится с таким прощаться... А вот другой трудяга инструмент сломает и спрячет... А третий без каски под кран-балкой гуляет и обижается, когда заставляешь его одеть каску... Вывод: трудяге пофиг на себя, пофиг на работодателя. Зачем для таких создавать какие-либо условия, если всё-равно не понимает? На 3-х предприятиях из 1000 человек, то человек 50 реально люди понимающие и сознательные, профессионалы, остальные просто исполнители...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Жизнь при СССР беру до 1985-87 года. Потом пришла гласность и перестройка и развязали языки,пришли и западные ценности и начали учиться как жить по западным меркам. Потеряли идеологию к воспитанию честных и добросовестных, Дурное дело не хитрое.
У нас в Альметьевск Гапсалямовские и Чекисты зародились в 70-х. Потом они же и делили нефтянку и коммерцию. Гапсалямовские ездили в Москву и Питер на заказные, Чекисты по Поволжью работали...
Уралмаш - средний возраст руководящего состава был 30-40лет.
В Казани основные группировки образовались в 70-х.
И перестройка здесь ни при чём!
Вывод: трудяге пофиг на себя, пофиг на работодателя.
Вот к таким ценностям и пришли. Писали уже много обязанностей на себя взяли начальники(ни звеньевых,бригадиров-которым за это надо платить т.е. доплачивать).И где рабочие коллективы по 5-7 тыс человек(на нашем заводе столько трудилось),модернизация и все прочее.Шляются по всей стране охранниками и строителями.
У нас в Альметьевск Гапсалямовские и Чекисты зародились в 70-х. Потом они же и делили нефтянку и коммерцию. Гапсалямовские ездили в Москву и Питер на заказные, Чекисты по Поволжью работали...
Уралмаш - средний возраст руководящего состава был 30-40лет.
В Казани основные группировки образовались в 70-х.
И перестройка здесь ни при чём!
И у нас были банды и фильм даже сняли(забыл,помню играл там Леонид Филатов),но именно Перестройка произошла в умах не в лучшую сторону и лоб зеленкой мазали.