Там вообще-то знаки вопроса стояли. Я понимаю, с твоей стороны это критика? Обоснуй, ответь на вопросы...
Добавлено через 4 минуты
Кстати, Путин ведь подписал Указ новый. Что-то там о пресечении денежных потоков в сторону террористов.Как-то здесь никто этого факта не заметил. Если прочитать между строк, то это приказ более тщательно проверять круговорот "чёрного нала" в стране.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Наш начальник из Советов ещё, пенсионер уже. Нам внушает, что работать надо по-новому. Но при этом такие требования: работу у заказчика нужно выполнить любой ценой. Например, порвали на буровой нам шланг. Начальник: ну и хрен с ним, лишь бы заказчик был доволен. А ведь фирме придётся этот шланг купить. Заказчик-то доволен, может быть, а мы-то отработали "по нулям" в данный момент. Такие начальники и при социализме, и при капитализме, и на войне только вред приносят.Хотя создаётся видимость какого-то процесса... Опять же, производитель шлангов в восторге...
согласен, только я о другой категории руководителей писал.
Вася, для каких целей надо подниматься по партийной линии? Завязывал бы ты с распиванием.
Ты бы завязывал прикидываться.Ты знаешь даже в наши дни без Ядра не получишь более высокую должность,все кто работает на государство(администрации местные и областные и т.д.,пенсионный фонд ,собез и т.д-),обязывают быть в Ядре. КПСС-руководящая и направляющая роль(знаешь такое?). Так что прикинь,нач. цеха по любому партийный и т.д. Вроде грамотный,а надо еще это разжевать.
согласен, только я о другой категории руководителей писал.
Понимаю. А я о том, что этих категорий очень уж много. И среди руководителей, и среди руководимых. Невозможно общаться: большинство висят в какой-то иллюзорной параллели.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
У нас вот каски научились носить, и не потому, что голову жалко, а дорого её не носить вплоть до увольнения.
У меня показательно получилось. Слесарь подрядчика по кранам после ТО оставил молоток на кран-балке, а испытаниях этот молоток держался "молотком" ( ). Через недельку во время работы молоток упал акурат между двух рабочих...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Что мешает набрать и воспитать лучших из лучших?
Набирать лучших - это всегда дорого и неоправдано. А воспитать, воспитываем?
Цитата:
Сообщение от Tayho
у нас конструктор делает расчеты и шлепает чертежи на автокаде
На тетрадке в клетку что ли должен чертить?
Цитата:
Сообщение от Tayho
им что заводу бумажки считать, что ларьку, что еще где-то(в размерах цифр разница), все примерно одно и то же
Я понял, что ты не знаешь производства даже в такой мелочи как бухгалтерия. Счета, проводки, требуемые документы, номенклатура - это у всех разное и бухгалтер продмага не сможет сходу выполнять работу бухгалтера с производства, а вот наоборот могут!
Цитата:
Сообщение от Tayho
У нас главный инженер вообще только обслуживанием и ремонтом оборудования занимается, у него в подчинение механик, пара электриков, пара электронщиков, и несколько слесарей по ремонту.
Это не главный инженер, а одно название. У главного инженера в подчинении должны быть и техотдел, и конструкторский, и ОТ и ТБ, и РМУ, и ЭУ, и электроники.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Кто тебе распивает что все было хорошо в Союзе
ТЫ! и стоит только проанализировать хотя бы политику 25 . честно от твоих опусов уже даже не смешно ... а как то печально ...причем печально за тебя ... не устал клоуном кривляться ?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Заклинило человека, бывает.
бывает но его "клин" так искромётен и ярок как блин солнце
Дарвин пишу про ССР только хорошее,чтоб можно было сравнить и сравнение не в пользу нынешнего дикого капитализма. Какой урожай мне продать? Ты о чем,весь мой заработанный урожай вмещается в сумму около 30 тыс. Я( знаю) ,что ты все сам. Вот закончил свой Вуз при СССР-направили тебя на производство или в лабораторию при Вузе. Если делал бы успехи поставили бы дальше зам лаборатории или нач цеха или участка(не знаю как там в Робототехнике),приняли в партию КПСС и пошел добиваться успехов на благо людей и страны,почет и хвала. Но ты перестроился в ларечника.
??? при чем тут тетрадка?! Зачем на тетрадке? Если ты не в курсе, то уже давно на тетрадках не чертят, странно что ты мне такие вопросы задаешь... если что и на волах уже не пашут.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Набирать лучших - это всегда дорого и неоправдано.
ну вот мы и подвели черту над этой проблемой! оказывается людям платить надо, безобразие! ну надо же, как вам это нравится. лучше весь форум жалобами закидать на ленивых и некомпетентных рабов, которые только жалуются и инструмент ломают.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Я понял, что ты не знаешь производства даже в такой мелочи как бухгалтерия. Счета, проводки, требуемые документы, номенклатура - это у всех разное и бухгалтер продмага не сможет сходу выполнять работу бухгалтера с производства, а вот наоборот могут!
:
ну потешил. бухгалтерии да, не знаю! я ж не теоретик из конторы!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Это не главный инженер, а одно название. У главного инженера в подчинении должны быть и техотдел, и конструкторский, и ОТ и ТБ, и РМУ, и ЭУ, и электроники.
на этом предприятии так, а на предприятии где работал ранее главный инженер был второй человек после генерального.
В наше время могут не только калач сладкий в рот сунуть...
А если без шуток, он не хочет сладкий калач (образное выражение) он хочет чтоб другие жили так же как он. Чувствуешь разницу, хотеть жить лучше или хотеть чтоб другие жили не лучше него? Это же очевидно и сквозить из всех его сообщений. Он хоть у меня и в черном списке, но все его часто цитируют и всю дурость его высказываний видно даже мне.
Появился не сотрешь,где пропадал,новые кредиты брал(покрывал старые).Что за бред написал,без Васи не можешь войти в разговор. Как ты это понимаешь,чтоб другие жили не лучше меня(ты расшифруй). Ты что такой обидчивый(в черный список),лет тебе не меньше ,чем в профиле. Как ты дальше будешь жить с народом ,вокруг тебя люди это хоть замечаешь. Из общества не вырвешься. http://rusjev.net/2015/11/19/dacha-p...zh/#more-13930 Чувствуешь разницу.
Последний раз редактировалось Вася75; 19.11.2015 в 20:44.