Цитата:
Сообщение от Rolsen
ВАГ все ниже и ниже спускается, то скандал с "дизельгейтом", то шкив регулятора фаз нормально сделать уже не могут)
|
не берите ВАГ, итак слишком много Октавий катается..вот и приходится придумывать со значками и колесами,чтобы выделяться))
Фазовращатель только на 1.6 и 1.2т меняют, турбины дохли на 1.4т, ГБЦ меняли тоже на 1.4т, дсг тоже на 1.4т чаще всего летит...Масло больше всех жрет 1.4т...
На самом деле - очень технологически сложные моторы и кпп, поэтому проявляются такие косяки...но ВАГ их исправляет, причем оперативно. Исключение может быть только DSG7, но и то с 2014г. жалоб на нее уменьшилось многократно...
На экологию всем пох...На приоре то каждый второй чип сделал под евро 2 и катализатор вырезал))
Зато у меня 180 коней, momento more, и самый быстрый автомат(робот с 2мя сцеплениями), и мне как то класть, на то,что он может сломаться!))
По гарантии у меня были нарекания на: Сгорела лампочка ксенона(поменяли), замена стойки стабилизатора(поменяли) - из-за экспериментов с подвеской скорее всего это произошло, но даже самому поменять - 2000р и 2 болта раскрутить), гудит компрессор климата в жару на низких оборотах(наверное будут менять компрессор по гарантии), скрипит зеркало при складывании( сам прочищу - поможет). Последние 2 косяка уже на новых машинах отсутствуют...
Я теперь если и брать чего из нового - то только VAG, и на DSG(S-tronic), но полноприводную))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rolsen
Просто в Вазе с запасом написали расход,по честному, а остальные решили красивые циферки нарисовать, типа хороший маркетинг получится. В итоге были наказаны за это) Т.к очень сильная разница получилась. Там если не ошибаюсь, погрешность более 1.5 л было на сотку) Все, на этом заканчиваю)
|
Ну тупорезы на эти цифры смотрят и верят...А что вес авто больше,что мощность больше(без турбонаддува) - их совсем не смущает))