Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Но есть что и посмотреть.Хорошо работают синхронизаторы. В администрации я так понял братки разрешают куда ехать.Крыша там как то выпирает в зади .Ну это предсерийный авто.
Сява, а ты хотел чтобы он со всей дури по багажнику кулаком постучал? :D
Ну значит так ,не со всей дури у меня,если ты смотрел дальше про дверь то сам подумай. Слишком эмоционально у меня ,да может быть.А он постучал,чуть чуть не туда.http://www.youtube.com/watch?v=pwGMzOiyaPg Смотри последние секунды. Самая добрая речь. Без театра .
Ну значит так ,не со всей дури у меня,если ты смотрел дальше про дверь то сам подумай. Слишком эмоционально у меня ,да может быть.А он постучал,чуть чуть не туда.http://www.youtube.com/watch?v=pwGMzOiyaPg Смотри последние секунды. Самая добрая речь. Без театра .
Да, в конце прям огонь. Ты начинаешь дёргаться и держишься за руль, как будто у тебя конвульсии, а в конце резюмируешь - "Вот такая вот муйня" :D
Ты делал попытки оторвать руль на ходу?
Осведомлённый источник на заводе Авто ВАЗ рассказал о том, что предприятие намерено оставить на конвейере две свои модели – Priora и ВАЗ 2131.
В планах завода – создать «сверхдешевую» версию «Приоры», а также дозагрузить ее сборочную линию длиннобазной версией старой доброй «Нивы».
Как известно, после начала производства абсолютно новой долгожданной многими модели Lada Vesta, интерес покупателей к линейке Priora сильно снизился. Кроме того, само по себе авто является довольно устаревшим по сравнению с другими основными моделями марки – Granta и Kalina 2.
блин ну подлокотник реально уе........., вы уже простите.
даю 100%, что наши умельцы выкинут его и будут ставить нормальный бар, который более удобный.
НУ не ужели на такой копеечной детали экономить, во первых вид портит, во вторых не удобно
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Кстати, хороший подлокотник. На вид, приятнее чем Приоровский, и вид создает и по наклону регулируется, а если не нравится - приколхозьте на туннель.
ЗЫ Сиденье то с лифтом.
Надо его потестить. Он же зараза будет менять наклон вместе со спинкой сиденья. Выехал на трассу из города, откинул спинку и подлокотник смотрит в потолок. Придётся его каждый раз регулировать при изменении наклона спинки. А регулировка то там дискретная... В общем не уверен, что он удобный.