Не только там, а еще где приборка сама их видно.Еще бы они не в цвет были!
Панель у меня тихая на ровном, гладком асфальте, а если на неровный наехать(хрен знает как называется) или на гравий не дай Бог, то поет как на шоу голос
Но у меня к ней претензий тоже нет, панель как панель. И в Гранте тоже панель как панель, еще и полочка есть над бардаком. Сам бардак там меньше и это минус. Подлокотника нет - минус.
Цитата:
Сообщение от Iluxa
А зимой, при температуре, например, 0 градусов и мокром снеге со слякотью очень сильно затягивает стекла. Сможет ли грантовский кондиционер просушить стекла с комфортной для сидящих в салоне, температурой?
Для меня от машины- это очень важно.
Так ты же на Гранте ездил, вот и скажи как там в этом плане?
Я на Приоре в такую погоду просто печкой пользуюсь, кондей-то при минусовой не будет включаться. Задние стекла запотевают, но мне то важен лоб и боковухи. Если действовать как в инструкции сказано, нужно сперва на стекло воздух подать, а потом в салон. Если так делать, то через некоторое время и задние стекла отойдут.
Просто какой может быть на бюджете климат? Если, конечно, хочется его можно так назвать. Но как по мне это "ручной климат" - ручками нужно постоянно подстраивать нужную температуру и обдув. Это в каком-нибудь майбахе, там климат.
Был вчера в салоне, покупали гранту в люксе для тестя. Посидел в приоре, ну вот для меня выбор в пользу гранты очевиден. Я с ростом 192 см, хотя бы могу в ней сесть, не обнимая руль руками...
даже если максимально отодвинуть водительское сиденье?
А в Гранте сядут? Очень сомневаюсь. Вот на счёт Октавии или Мондео я бы не сомневался. Для больших людей нужны и большие машины.
В гранте попросторнее, за счет более автобусной посадки, развалиться там не получается. В октавии да, я там лежу в кресле, а сзади люди садятся, а мне не приходиться двигаться, даже как то не обычно, до этого во всех машинах приходилось и двигаться, и кресло ставить более вертикально.
Я с ростом 192 см, хотя бы могу в ней сесть, не обнимая руль руками...
Мне с ростом 181 см в приоре места не хватает, при том что вес не большой всего 75, но когда раньше постоянно в ней ездил, то на это внимание не особо обращал, все познается в сравнении, а уж 192 представляю каково там.