Ну вот как-то получалось и получается у кавказцев не лежать под шишигами, не стоять за станками и т.д. Вот почему интересно?
Цитата:
Сообщение от жестик
По моему написано доступней некуда
Сами пробовали вскарабкаться, али из родственников кто устал подниматься?
Цитата:
Сообщение от жестик
Вы, наверно, хотели сказать все больше?
Давайте лучше на "ты".
Таких примеров всё меньше. По крайней мере в бурении, металлообработке и машиностроении, муниципальной службе... Есть искусственно выведенные должности, которые никак не могут повлиять на рабочий процесс, вот на них сажают сынков...
Вы темы перепутали?
Кстати над сочинением таких анекдотов половина АНБ, ми6 и массада работала. Как я вижу идеи которые транслировал Сева Новгородцев упали на вполне благодатную почву.
Ну вот как-то получалось и получается у кавказцев не лежать под шишигами, не стоять за станками и т.д. Вот почему интересно?
Блин! Мне бы такой навык избирательного чтения......
Зачем ему под шишигой лежать если он на уазике ездил?
А отвечая на вопрос, скажу может выборка не из тех кавказцев сделана?
Кавказцы они тоже разные бывают,(ОАО Завод «Дагди́зель» (ранее «Завод № 182», «Дагди́зель») — машиностроительный завод в Каспийске. Одно из старейших и крупнейших промышленных предприятий в Дагестане, основанное в 1932 году. В советское время был одним из ведущих дизелестроительных и торпедостроительных заводов СССР.), а греки с турками только по кофейням сидят, а русские тоже не под шишигой, а под кустом в обнимку с бутылкой водки.
Я так понимаю, это не нужно путать с работой , направленной во благо обществу в том числе.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Prostobmw
за правду.
Правда у каждого своя. А вот если ты за истину, то нам по пути.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
большинство в нашей стране представляет жалкое зрелище. В голове 0, а энергии немеряно, вот и творят всякую непотребщину.
Тут вот нельзя не согласиться. Ещё похренистов много, с молчаливого согласия которых особо энергичные творят непотребщину. Ещё есть те, кто потребляет непотребщину вопреки всякой логике.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
не было дедовщины. Батя у меня В Германии служил - была, зять на ДВ служил - была, мужики с работы, кто в 70-80-х служил - и у них была, братишка в 2007 году сходил - была,
Смотря что понимать под дедовщиной. Каждый, кто служил, знает : уставщина гораздо хуже дедовщины. Кто-то считает дедовщиной тот факт, что "молодые " обязаны в наряде мыть пол и посуду в отличие от старослужащих, а кто-то - когда стирают портянки или что там сейчас в этой непонятной армии носят. У нас не было такого, чтоб старослужащих подшивали, стирали им портянки. А уборкой занимались молодые - так всем лучше, между прочим.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
В СССР такого быть не могло, потому как там, всё было честно и справедливо.
Там и секса не было, просто емпля.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Я так понимаю, это не нужно путать с работой , направленной во благо обществу в том числе.
Не путать с общественными работами
Была производственная работа (производство, план и пр.) и была идеологическая, например, редколлегия (стенгазеты), участие и организация полит. мероприятий, собраний и др. ДНД ещё было, туда я ходил.
Сейчас трудно понять те времена. Например, трудно представить, что вместо торговой рекламы, тогда были полит. лозунги типа: "Народ и партия едины"", "Пятилетку досрочно!", "Мир, труд, май" и т.д.
получалось и получается у кавказцев не лежать под шишигами, не стоять за станками и т.д. Вот почему интересно?
У кого-то получается.В Грозном при Советах было производство оборудования для нефтянки, в Азербайджане тоже. Дагестанцы и сейчас при необходимости прямо на дороге разберут-починят-соберут Камаз гружёный.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.