Darvin,
Не тупи.Там мак тут нефть ,газ и тот же мак. И контролируют все это кланы. Да давно читал книжку про Курдистан и наркотрафик в Европу и Америку. Там под землей вырыты лабиринты,
через несколько сот метров колодцы для вентиляции, в этих лабиринтах находятся лаборатории.
Поэтому спокойствия,там ни когда не будет. Да еще и Израиль там.
Вась...к чему ты это пишешь, кто в этом сомневается ?я нет!!! И я писал тебе что мы это в школе проходили про клановость , зачем ты мне адресуешь эту всю хренотень ?
Вот у Вас на аватарке красные флаги, звезда, буденновка и пр. символы СССР. А по прошлым высказываниям Вы ярый ненавистник коммунизма, социализма, коммунистических идей. Почему такой аватар? Левый крен или я чего-то не понимаю в этом символе? Просто интересно...
Да, ненавистник коммунистических идей. Но раннесоветский период мне интересен с разных точек зрения, например нумизматики и бонистики. Аватарка с дебиловатым красноармейцем с двадцатипятитысячной купюры 1923 года.
Darvin, Ты по скромнее пиши. Ты зачем отвечаешь и вставляешь мои слова и даешь так сказать ответ. Ты хотел поумничать? Про ИГИЛ,Сирию,кланы,у себя на рынке посмотри есть ли кланы? И к каким ты принадлежишь?
Доброе утро страна! В Сирии война идет уже года четыре как. Не слыхали? А РФ в ней уже пару месяцев участвует на стороне одной из сторон конфликта.
Может стоит иногда новости смотреть?
Цитата:
Сообщение от Darvin
уважаемый либерал
Батенька, я ни одним местом не либерал. Вы опять меня с кем-то попутали.
Цитата:
Сообщение от Darvin
почему вы сразу уважаемый либерал его в говне топите ...???
На счет либерала я уже ответил, а на счет говна, его и топить не надо он и так там сидит по самые уши после предательства русскоязычного населения несостоявшейся Новороссии.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Tayho
А кто снимал видео? просто странно что момент катастрофы зафиксирован.
Там все происшествие практически в прямом эфире турецкого ТВ шло. Как знали где камеры ставить..... Или все же знали......
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
Так-то плевок в нашу сторону и не хилый.
Это не плевок- это демонстративно показательная оплеуха в особо циничной форме.
Эрдоган обещал, что не даст бомбить туркоманов и прочих террористов на этой территории? Обещал. Обещал что будет сбивать самолеты РФ? Обещал.
Пожалста. Сказал- сделал.
В отличии от того же Путина, который обещал защиту русскоязычным гражданам юго востока, а сам смылся при первом же обострении.
Цитата:
Сообщение от Axt
Турция - член НАТО. Третья мировая?
Не нравится?
Цитата:
Сообщение от Axt
финансовый ответ на акт военной агрессии - это, извините, смешно
Опять не нравится?
Варианты?
Цитата:
Сообщение от Axt
Турки вроде и не оспаривают, что сбили над Сирией.
Турки не оспаривают, что сбили, но не согласны что над Сирией. Турки говорят, что он пол часа над всей Турцией летал, а уж портом сбили. (10 минут запросы посылали, а уже потом перехватчики подняли)
Там все происшествие практически в прямом эфире турецкого ТВ шло. Как знали где камеры ставить..... Или все же знали......
Естественно знали. Одобрение на стрельбу по нашему самолету было наверняка получено заранее. Потому что если и было вторжение, то на несколько секунд, даже не минут. Там ширина перешейка этого турецкого не больше 10 км. И согласовать стрельбу за эти секунды не получится. Ждали, пасли с уже готовым решением сбить.
Между тем, Путин назвал Турцию пособником террористов. НАТО открестились от инцидента, заявив, что турки сбили самолет не как члены альянса, а защищая свое воздушное пространство.
Последний раз редактировалось Axt; 24.11.2015 в 22:48.
Летчики убиты. При попытке провести спасательную операцию сбит один наш вертолет (из двух участвовавших), погиб один десантник из спасательной партии.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
Между тем, Путин назвал Турцию пособником террористов
Он их так еще на G20 назвал, когда говорил о странах которые финансируют и вооружают ИГ, а так же покупают у ИГ нефть. Так что самолет может быть местью Эрдогана.
Цитата:
Сообщение от Axt
НАТО открестились от инцидента, заявив, что турки сбили самолет не как члены альянса, а защищая свое воздушное пространство.
Откреститься-то открестились (им всеж из-за одного идиота в прямой конфликт с РФ ввязываться не хочется), но бомбить Турцию по всей видимости все равно не дадут (хотя на пару самолетов в ответ может глаза и закроют).
Добавлено через 11 секунд
Цитата:
Сообщение от Axt
Между тем, Путин назвал Турцию пособником террористов
Он их так еще на G20 назвал, когда говорил о странах которые финансируют и вооружают ИГ, а так же покупают у ИГ нефть. Так что самолет может быть местью Эрдогана.
Цитата:
Сообщение от Axt
НАТО открестились от инцидента, заявив, что турки сбили самолет не как члены альянса, а защищая свое воздушное пространство.
Откреститься-то открестились (им всеж из-за одного идиота в прямой конфликт с РФ ввязываться не хочется), но бомбить Турцию по всей видимости все равно не дадут (хотя на пару самолетов в ответ может глаза и закроют).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985
МИД РФ уже не рекомендует посещать Турцию
Я после запрета на посещение Египта и рекомендаций правительства всем лететь в Турцию задавал вопрос, зачем наш МИД хочет перенаправить поток туристов из дружественной нам страны, в страну спонсора терроризма?
Я даже ноты РФ не вижу. Вот турки нашего посла сразу после самолета вздрюкали, а мы ихнего даже не побеспокоили.
Цитата:
Сообщение от Axt
Не понимаю, как можно выкрутиться из этой ситуации, не потеряв лица.
Только максимально жестким ответом. Сначала демонстративно показательное приведение в готовность всех ядерных сил, а потом намного порихтовать турецкие базы. Можно и самолеты не уничтожать, только инфраструктуру попортить (взлетные полосы там ангары хранения)
Так годится?
ЕльцЫн центр - как выглядят 7.000.000.000 (семь миллиардов) бюджетных рублей
.....
На производственный кластер Титановая долина в Свердловской области выделено 4,5 миллиарда рублей, но только выделено, в 2016 году из них не будет перечислено в регион ни копейки. Зато тут все деньги на экране. Зачем нам производственный кластер, если у нас есть Ельцин и можно забацать ему гробницу за семь миллиардов. http://colonelcassad.livejournal.com....html#comments
Добавлено через 12 секунд
Они там совсем обалдели?
Последний раз редактировалось Rishat_M; 25.11.2015 в 12:49.
Только максимально жестким ответом. Сначала демонстративно показательное приведение в готовность всех ядерных сил, а потом намного порихтовать турецкие базы. Можно и самолеты не уничтожать, только инфраструктуру попортить (взлетные полосы там ангары хранения)
Так годится?
Нет, не годится. Или тебе третьей мировой захотелось?
Добавлено через 9 секунд
Цитата:
Сообщение от жестик
Так годится?
Нет, не годится. Или тебе третьей мировой захотелось?