Во честно, не противно там было находится? Почему не в приличные страны туже Грецию или Испанию (материковую или Канары)? На Канарах климат очень даже ничего (что летом, что зимой), а на Тенерифе даже вполне прилично было (в Пальмасе хуже).
А что там противного? И что на Канарах интересного? Мне вот они совершенно безразличны.
да ничего там нет ! прям вот вау , ну слегка похоже на рекламу баунти ...и ВСЕ! дорого и однообразно ... при все при том равнозначный отдых с той же турцией это Кипр (провиза) при прилете ставят , красиво солнце 300 дней в году ! особенно хороша Айа-Напа, рядом пляж который входит в пятерку лучших пляжей мира Фигтри-Бэй (Протарас), ценник на 4* был 115 000 на 3 человек , перелет Трансаэро Броллер 737 , при том что смотрели Мармарис Турцию цена была от 142000 на 3 человек...вылет етсественно из России , в турции на 1 день больше путевка 10 ночей . так что взаимозаменяемость отличная , мы на Кипре уже 4 раз были и не жалели ни разу .брали машину и колесили по острову ! движение только правостороннее но нифига не утруждает , собственно весь сабж не реклама и не хвальба просто как качественная альтернатива Турции , ну и в отличии от навязчивых турок -киприоты само душевные и добрые люди .ну и налог можно вернуть от 15% за многие товары ТАКСФРИ называется прям в аэропорту оформляется .
Климат, что зимой что летом очень подходящий для русского человека (привычного к климату средней полосы) да акиян теплый и соленый (даже не тонешь). Для валяния на пляже самое то.
А если достопримечательности интересуют и прочая культурная программа, то это да, явно не Канары, но и не Турция.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
дорого и однообразно ...
Батенька, Канары это место для отдыха низко бюджетного европейского среднего класса и ниже (студентов и прочего сброда). Так что Канары вполне приемлемо по ценам и вполне прилично по этно составу (по кране мере было прилично).
Климат, что зимой что летом очень подходящий для русского человека (привычного к климату средней полосы) да акиян теплый и соленый (даже не тонешь). Для валяния на пляже самое то.
А если достопримечательности интересуют и прочая культурная программа, то это да, явно не Канары, но и не Турция.
Таких мест полно, включая наши черноморские курорты.
Я вот думаю... Все призывают не покупать турецкие продукты. Ну это как посмотреть. За то, что на прилавках, НАШИ предприниматели уже отдали деньги. Во всяком случае есть такая категория. Я уж не знаю, как там принято - предоплата или после реализации. Но чисто логически - не будет денег в обороте группы товара и импортозамещения не произойдёт. Так что здесь надо хорошенечко подумать. Одно дело - не пущать, и совсем другое - сгноить оплаченное. Я думаю, что многие это понимают, но всё же призывают.
Кто что думает по этому поводу? Как правильно поступить? Может есть разница между крупными сетевиками и мелким оптом?