Потому что не сопли жевать надо, а массированный ядерный удар наносить. А после мирные переговоры вести с теми кто (по чистой случайности) выжил. Тогда сразу добрыми друзьями на долгие годы будут.
А то страшный ответ России- запрет поставок курятины с двух заводов, и запрет отгрузки туристов по уже оплаченным туркам путевкам. Ой! Прям боюсь, боюсь...... Даже электростанцию за свой счет строить не прекратили. Смешно, блин.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
жадные да ! но на отдыхе НИКОГДА не экономят !
Ой, да ладно. Отдыхали с ними в Испании, видели. Да и в других странах встречались.
вы несете вычурный бред ! тчо будет в случае ответки НАТО ? да по Питеру и Москве в первую очередь лупанут ... и все писец ...
Цитата:
Сообщение от жестик
Даже электростанцию за свой счет строить не прекратили. Смешно, блин.
смешно что вы не понимаете того что как и смистралями при нарушении контрактов мы потеряем баааальшие деньги ... а это на руку туркам ...кто то недавно меня уверял в "школоте "? а сам ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Ой, да ладно. Отдыхали с ними в Испании, видели.
что вы видели ? как немцы к примеру пили одно пиво на 10-х ? из за скупости ...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Отдыхали с ними в Испании, видели. Да и в других странах встречались.
и кстати неплохо вы живете то при Хунте ! кто то себе позволить не может такого . и их позицию о власти понять хотя бы можно .. а вы гляди ка на широкую ногу ...и после этого вы жалуетесь ???? как вам бедняжке тяжко жить при "режиме" ...всем бы так )))...
Это как раз в точку мой дорогой друг. Когда соседу транзитный номер (который вот прям сейчас ему на фиг не нужен) на пару часов одалживают за 5 марок- это жадный жлобы и есть. Или когда до "счастливого часа" сидят в баре палец сосут, а во время набирают по принципу "шо не съем то понадкусаю" это они же.
(который вот прям сейчас ему на фиг не нужен) на пару часов одалживают за 5 марок
все имеет свою цену ! ему это номер я так полагаю не ДАРОМ достался же ?
Цитата:
Сообщение от жестик
Или когда до "счастливого часа" сидят в баре палец сосут
а русские не экономят ? и не торгуются ? тчо за двоякость ? если немец сэкономил то он скряга , если кто другой то красавчик " всех нае...л" дискоунт выхватил ...
Потому что не сопли жевать надо, а массированный ядерный удар наносить. А после мирные переговоры вести с теми кто (по чистой случайности) выжил. Тогда сразу добрыми друзьями на долгие годы будут.
А то страшный ответ России- запрет поставок курятины с двух заводов, и запрет отгрузки туристов по уже оплаченным туркам путевкам. Ой! Прям боюсь, боюсь...... Даже электростанцию за свой счет строить не прекратили. Смешно, блин.
Добавлено через 2 минуты
Ой, да ладно. Отдыхали с ними в Испании, видели. Да и в других странах встречались.
Ага, прям сразу ватамнуюпыль всех. Как говорил герой одного очень известного фильма, - Ткаие вопросы с кондачка не решаются.
И удар рублем может быть больнее чем военная акция. Гайки прикрутят, денег не хватает, турки руководство сами повесят.