Странный ты...министр говорит о увеличении вливаний в агро отрасль более чем на 50%..., у тебя редкий "ДАР":АБСОЛЮТНО НЕ ЗНАЯ ЛЮДЕЙ СУБЪЕКТИВНО ИХ ПОДВОДИТЬ ПОД ПРОХОДИМЦЕВ...НА ОСНОВАНИИ ЕГО НОСА БРОВЕЙ И УШЕЙ....ты прям Калиостро...
О-о-о, это отдельная тема для диссертации - как и чему сейчас там учат.
Был я не давно на родительском собрании у сына(учится в техникуме на Агронома),в группе 15 человек,из них ходячих(как выражается Классный преподаватель),всего 4 человека,остальные занимаются по индивидуальной программе(т.е. 2 раза в месяц нужно им приезжать и отсидеть все уроки). Ходячие тоже ходят то 2чел., то три, то один, Объединяют с Бухгалтерами,Виноделами на пары по одному предмету,когда получается. Я шучу-люди деньги платят,чтоб учитель проводил занятие индивидуально,за час 500руб.А ты постоянно на индивидуальных занятиях. Вот и все ученики,в старейшем техникуме ,в сельскохозяйственной области. Да смотрел выпуск 2015-4 человека(Агронома). Обрадовала новость,что после первого курса,можно сразу получать второе образование,по другой специальности. Советую ему Механик сельхоз машин. Как оно будет скоро,а то будет выезжать один Агроном и пахать и сеять и урожай собирать.
Вот еще один интересный факт. Была одна мамаша девочки,ее перевели с Бухгалтеров,в Агрономы(много пропустила ),подняла кипишь,нам Агрономы не нужны,у нас все поля турки захватили и стараются местных выжить любой ценой(наезд,вымогательство с властью,поджог, и т.д.). Все это происходит у нас в Мартыновском районе,за доном. Для сведения Вешенская тоже за доном,там не далеко.
Добавлено через 3 минуты Darvin, За Ткачевым шлейф идет с Краснодарского края. Вот даст он зуб ,что будет 1 миллион коров в 2020 году-только подумай уму не постижимо такое и такие результаты в 21 веке.
Советской власти-так правильно писать .Вам Ахt замечание по правописанию.
Бу-га-га!!!
Перед тире и после него ставятся пробелы. Пробел ставится после точки в конце предложения, а не перед ней. Обращение "Axt" выделяется запятыми. В общем, умничай дальше.
Бу-га-га!!!
Перед тире и после него ставятся пробелы. Пробел ставится после точки в конце предложения, а не перед ней. Обращение "Axt" выделяется запятыми. В общем, умничай дальше.
В данном контексте надо было "Советской власти" выделить кавычками, и тире- как мне кажется- было лишним... может двоеточие бы больше подошло...
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
ФСБ на них нет. Применение силы или насильственных действий против гражданского населения с целью принуждения правительства к политическим решениям - это терроризм.
За Ткачевым шлейф идет с Краснодарского края. Вот даст он зуб ,что будет 1 миллион коров в 2020 году-только подумай уму не постижимо такое и такие результаты в 21 веке.
Вот я даже фамилий своих министров не знаю. Наверное потому, что мне на них... так же, как и им на меня.