Если про наш район... Площадь около 3тыс.кв.км. Население - около 20 тыс. Плюс райцентр - около 50 тыс. Вот и вся плотность.
Растояние от Красноярска до ближайшего города на восток 200 км, на запад - 200 км, на юг - 400 км, на север - 600 км. На трассе на юг в Абакан на дистанции 426 км проезжаем только 3 населенных пункта.
многое зависит от воспитания, от среды общения и др.
Многое, но не основное. Если уж и зависит, то от поступательного, стабильного, многовекового воспитания в постоянном русле.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Растояние от Красноярска до ближайшего города на восток 200 км, на запад - 200 км, на юг - 400 км, на север - 600 км. На трассе на юг в Абакан на дистанции 426 км проезжаем только 3 населенных пункта.
Так мы, как говорится, в Европе, и то людей нет. А у вас там мировая элита присмотрела места на случай внезапного подтопления...
Добавлено через 1 минуту
Я уже много раз поднимал вопрос об освобождении большей части России от населения.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Многое, но не основное. Если уж и зависит, то от поступательного, стабильного, многовекового воспитания в постоянном русле.
У меня два сына отличаются друг от друга, как море от земли. Один энергичный, самостоятельный, пробивной. Второй тюха. А вроде как и родители одни и те же, и росли в одной квартире, в одном дворе играли, учились в одной школе.
У меня два сына отличаются друг от друга, как море от земли. Один энергичный, самостоятельный, пробивной. Второй тюха. А вроде как и родители одни и те же, и росли в одной квартире, в одном дворе играли, учились в одной школе.
Вот и я о том. Рождаются в разных кастах. Но беда даже не в этом. Беда, когда человек путает и не в свою касту лезет дуром.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Второй тюха.
А вот этот "тюха" не обязательно должен быть без способностей. Но может пропасть, если его не поддержать. Но бывают случаи и неизлечимые. Терниста дорога...
Добавлено через 1 минуту
А коммунистическая идея как раз в том и заключалась, чтоб всем "тюхам" дать шанс на достойную жизнь.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.