Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2015, 23:01   #1
vega202
Старожил

Автомобиль: калина 11196-47-038
Изображений: 9
Поблагодарили 266 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 13
vega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Зимняя резина. Часть 5

IRBIS_RZN, всё верно. 185я плывёт раньше 175й.
vega202 вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2015, 00:05   #2
irongolem
Новичок

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
irongolem не успел проявить себя
Re: Зимняя резина. Часть 5

Итак поездил немного на хакапелита 8, сразу скажу если вы не ездите по голому льду или нечасто заезжаете в раскатанные горки, то такая резина вам особо не нужна, при езде по снегу высотой сантиметров 10 кама евро с половиной шипов идет не хуже, единственно мне понравился боковой снос несильный, я не знаю как они это реализовали, но начинается занос задней оси, и сантиметров через 30-40 машина как будто в невидимую стену втыкается, несколько раз попадал на такой занос, 2 раза сзади меня машины крутило я спокойно проезжал дальше. А так особо и плюсов то больше нет.

Добавлено через 41 минуту
ну выскажусь уж если начал про хаку, в целом я не думаю что стоит переплачивать если нужно оптимальная цена-качество, уверен другая хорошая резина ненамного отстает, и в горку любую заедет по льду ненамного отстанет, и по сугробам выше 10 см также вилять станет на скрости 90+ вот только боковой снос что за тема такая я не понял, владельцы континенталей и бриджей расскажите вы едете по кольцу там лед присыпан снегом, вначале вправо потом влево чтобы выехать прямо, скорость 70-80, есть такое что машину реально начинает кидать и вдруг она резко выпрямляется, и едете уже прямо? я просто первый раз чуть не обкакился, думаю резина супер, сзади меня калина ехала несколько километров, я обгоняю он за мной впритык, я думаю нифига он самоуверенный, это кольцо проезжаю, и смотрю столб снега сзади, возможно любая хорошая резина так себя ведет? в стенку невидимую боковую на заносах упираетесь?
irongolem вне форума  
Вверх
Закрытая тема