В плане с/х Ростовская Область в любом случае более комфортный регион нежели Самарская Область, хотя бы за счёт климата. Да и земли там лучше. Единственное там больше проблем с водой, но это решаемый фактор в отличие от низких температур.
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
Какова разница в зарплатах специалистов с одинаковой (сопоставимой) должностью у вас и в Москве?
Разница процентов 10-15, в некоторых областях у нас получают больше.
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
Здесь своеобразные отношения, которые не каждому позволяют одинаково жить даже при одинаковых урожаях.
У Вас как-то противоречиво получается. Вот с этим.
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
Здесь желания, трудолюбия и других человеческих качеств, мягко говоря, не достаточно.
это все пошло с решений кпсс. просто тебе кажется. что село сегодня разрушили вот ты возмущен .оно и понятно.
walker8002, не совсем понятно про роль КПСС в этом деле, может пояснения какие будут? Я вообще ни разу не аграрий знатный, глобально судить не могу. Но вот частно-местечковыми наблюдениями поделиться могу, с полной ответственностью за свои слова. Городишко у нас небольшой, тыщ на 150 народа, плюс район, ещё тыщ 40-60. Ничего из народного хозяйства, нажитого при Союзе, практически не осталось. А было столько - что уши пухли от вакансий, каждый клочок земли обрабатывали, козе домашней сена накосить было негде особо. Работы валом под попой, соцпакеты-профсоюзы-пионерлагеря-детсады-домаотдыха-санатории-секции-кружки-жильё-халявный навоз и комбикорм)))( уф, голова закружилась ) Ежели все эти пакости творила КПСС, то я не против этой штуки, даже анекдоты готов опять на кухне шопотом рассказывать и опять с Запорожца начать. Кстати, первый жигуль, шаху, ещё при ней, КПСС постылой приобрёл, видимо тогда ещё развитый и интеллектуальный был, не мотался в ипеня в поисках счастья, дома хватало.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Пока производители в любой сфере не прекратят брать кредиты, отдавая львиную долю банкам (штатам), вряд ли произойдёт экономический рывок. Если бы сумма всех процентов, отданных банкам, направлялась на создание нового производства, взамен устаревшего, вот тогда...
На данный момент, это такая же утопия, как коммунизм, то бишь - морковка впереди ослика ( по святым убеждениям, наших форумных сторонников свободного рынка ) Будем кормить банки всех мастей и стран, пока они приносят прибыль ( не нам сирым естественно ) Ильич не дурак был, когда первостепенной задачей выживания обозначал цели: банки (бабло ), вокзалы ( пути сообщения ) и телеграф ( общение ). Это у нас сейчас и есть частная собственность, пухлая перина капитализма.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»