Для этого нужно вывести земли из с/х назначения в землю для строительства того или иного объекта. Так у нас пока только нефтяники умудряются воткнуть буровую посреди засеянного поля. С частным домом пока такое не прокатывает. Нужно выделить целое поле под строительство.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
А можно поподробней? Про центробанк тогда и не слышал
А я слышал, даже в 94-м пытался после института устроиться в техотдел. Но связей не хватило, в открытую ответили, что берут только "блатных". А пара знакомых там работали (они и пытались помочь), потому ту кухню немного представляю. Сейчас то, что было Центробанком, называется банком России.
Беспроцентный заем возможен при отсутствии инфляции.Отсутствие инфляции возможно или в стране с сильной экономикой, или при закрытой денежной системе. В СССР было второе.
Он возможен при желании помочь хорошему человеку. Даже сейчас людям дают не беспроцентные займы, а дарят квартиры некоторым сиротам, молодым семьям, нужным специалистам, по программе расселения аварийного жилья, внукам уцелевших бездомных ( почему-то) ветеранов Войны. И это при таком лохотроне в стране. Хотя, о чём я- это ведь тоже часть лохотрона...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
где ты пропадаешь часто?))) Когда я пытаюсь это же самое говорить, меня критикуют всячески, и тебя рядом нет! А у тебя лучше получается)
Нормально у тебя получается, не парься, ты на земле обеими ногами стоишь и это главное. Без пафоса: Шукшина Василия Макрыча, тогдашняя ( что уж про нынешнюю говорить ) псевдо-интеллигенция, тоже считала сермяжным народным оратором. Толстого, Льва нашего Великого, хоть и графа - от церкви отлучили, даже из общества трезвости изгнали. А ведь и пальца их не стоили, хоть и на золочёных повозках передвигались, убогие. Затроллить ( пля и слово то нерусское ) , можно любого, хоть апостола, было бы желание и админресурс.
А то, что не часто появляюсь, так то ро советам форумчан наших, писал уже. Думал уже, что 6 часоврулить до работы и обратно - это предел совершенствования и развития, ан нет... Возгордился видать, довелось на несколько дней вообще к идеалу приблизиться) Вчера побил рекорд, 260 км за 10 часов, плюс 7 часов поскакушек и левая нога до сих пор дёргается от сцепления. Москва, как много в этом звуке, для сердца русского слилось.. и в ноги как отозвалось)))) Сёдня даже пиво не втыкает...
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Беспроцентный заем возможен при отсутствии инфляции.Отсутствие инфляции возможно или в стране с сильной экономикой, или при закрытой денежной системе. В СССР было второе.
Это может быть ещё и в третьем случае, в просто Сильном Государстве, которое может заботится о своих слабых гражданах. Или такое уже и в голову не может прийти при нынешних нравах?
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»