В России. В каком духе написал, в таком ответ и получил, ничего удивительного.
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Есть намёки на аллогичность в моих постах?
Я твои посты не анализировал. одно сообщение, в которых переходы не совсем плавные, так скажем.
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Шевелятся люди, шевелятся. На Москве вон, опрозрачили всё что можно в городской жизни. Где дорожку проложить, куда урны поставить, переименовать ли Войковскую. Дали людям полную демократию в своей песочнице копаться, лишь бы в сторону кремля и бд свой нос не совали.
На счёт прозрачности, это улучшение или ухудшение? В целом вектор движения в какую сторону усматривается?
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Хм, нормально так съехал, будто и не было аллегории в тексте. Выдохся что-ли, Решил на публику сыграть, разыграть благородное возмущение? Приём конечно хороший, но устаревший малость.
Прием с барашком (про барана почему не написал, слух режет? Почему барашек?) и волком твой. Хотел бы провести аллегорию не по цепи питания, а по интеллекту привел бы осла и лисицу, нет проведена аллегория про волков и баранов и по уму и по цепи питания.
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Личное сквозит, и к обсуждаемой теме, имеет самое прямое отношение. Прокомментировать и не сможешь, потому как последствий своих героических правдоисканий, не ощущал пока на себе. Видимо твоя писючая игра, слишком мелкая, чтоб обращать на тебя внимание.
Я не ванга, чтоб твою личную жизнь по паре предложений понять. То что это личное, ты сам не споришь.
Мерятся писями не будем, у кого там проблемы сложнее, ладно? Давай лучше делится опытом их решения, полезней будет.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Как обычно, у баб между ног повылазили. Сразу-то не определишь, кого нужно за ноги и об угол...
Я не в смысле, как он на свет появился, а почему таким вырос? Всё написано, всё разжевано и объяснено, вторая проблема возникает- никто не читает.
Я тут на собрание одного ГСК, председателя снимали (сложный процесс кстати). Я когда начал говорить про его обязанности в соответствии с уставом ГСК и смотрел на него, я понял, что он их не читал. Я пока готовился почти наизусть выучил, а он второй год работает и не читал. Так он потерял хорошую должность (распределение фин. потоков в этой сфере мягко сказать, тёмное), а еще раз убедился в общей тупости.