Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2015, 22:22   #11
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 27

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
В вашем интеллектульно-развитом коллективе?
В России. В каком духе написал, в таком ответ и получил, ничего удивительного.
Цитата:
Есть намёки на аллогичность в моих постах?
Я твои посты не анализировал. одно сообщение, в которых переходы не совсем плавные, так скажем.
Цитата:
Шевелятся люди, шевелятся. На Москве вон, опрозрачили всё что можно в городской жизни. Где дорожку проложить, куда урны поставить, переименовать ли Войковскую. Дали людям полную демократию в своей песочнице копаться, лишь бы в сторону кремля и бд свой нос не совали.
На счёт прозрачности, это улучшение или ухудшение? В целом вектор движения в какую сторону усматривается?
Цитата:
Хм, нормально так съехал, будто и не было аллегории в тексте. Выдохся что-ли, Решил на публику сыграть, разыграть благородное возмущение? Приём конечно хороший, но устаревший малость.
Прием с барашком (про барана почему не написал, слух режет? Почему барашек?) и волком твой. Хотел бы провести аллегорию не по цепи питания, а по интеллекту привел бы осла и лисицу, нет проведена аллегория про волков и баранов и по уму и по цепи питания.
Цитата:
Личное сквозит, и к обсуждаемой теме, имеет самое прямое отношение. Прокомментировать и не сможешь, потому как последствий своих героических правдоисканий, не ощущал пока на себе. Видимо твоя писючая игра, слишком мелкая, чтоб обращать на тебя внимание.
Я не ванга, чтоб твою личную жизнь по паре предложений понять. То что это личное, ты сам не споришь.
Мерятся писями не будем, у кого там проблемы сложнее, ладно? Давай лучше делится опытом их решения, полезней будет.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Как обычно, у баб между ног повылазили. Сразу-то не определишь, кого нужно за ноги и об угол...
Я не в смысле, как он на свет появился, а почему таким вырос? Всё написано, всё разжевано и объяснено, вторая проблема возникает- никто не читает.

Я тут на собрание одного ГСК, председателя снимали (сложный процесс кстати). Я когда начал говорить про его обязанности в соответствии с уставом ГСК и смотрел на него, я понял, что он их не читал. Я пока готовился почти наизусть выучил, а он второй год работает и не читал. Так он потерял хорошую должность (распределение фин. потоков в этой сфере мягко сказать, тёмное), а еще раз убедился в общей тупости.