Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Кстати, в теме про Весту картинка из "авторевю". Обратите внимание у Логан на расстояние для колен задних пассажиров, оно равно 207мм, и явно меньше, чем у Поло.
Но в 2014 году у того же "авторевю" в Логане задняя подушка оказалась длиньше и места для ног больше, целых 252мм
Я уже не первый раз смотрю на эти картинки и не могу понять - в каком положении сиденья производится замер? В максимально отодвинутом назад?
Так это вообще ни о чем не говорит, кроме как о диапазоне его (сиднья) регулировок.
А из личных тестов (при росте 192 см): больше всего пространства для ног у меня остается в Логане-2. Т.е. я усаживаюсь за руль, регулирую сиденье водителя под себя, затем пересаживаюсь назад. Неплох также Поло, Джентра. А вот в Солярисе и Рио практически как в Приоре: сзади смог сесть только "в раскорячку" - ноги упираются в сиденье водителя.