Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Да успокойтесь вы уже с этой управляемостью!!! Почему у наших автомобилей всегда только одно качество ? То все кричали, что ВАЗы ремонтопригодны. Потом Приоры стали валить, потом в Гранте/Калине большой салон... Веста вот теперь "управляется"...
Вот например Уаз Хантер и Патриот, казалось бы разлив почти из одной бочки, у Патриота база больше, но и мосты шире, т.е. относительная геометрия колес почти совпадает.
У меня раньше Хантер был, сейчас Патриот. Давал порулить совему знакомому (у него ФФ2), говорит вождение Хантера это работа, а за рулем Патриота уже некое удовольствие получать можно. Тоже самое говорил Стилавин при тесте в Италии в сравнении Весты и Приоры, и я его очень понимаю.
Сейчас тебе авто эксперты с мировым именем докажут что ты глубоко ошибаешься ) Вообще любой психолог скажет что реакция данных персонажей стандартна, когда думали что новый авто будет по цене приоры, все хвалили, когда поняли что денег на него не хватит, сразу это стало французским конструктором, который недостоин внимания и т.д.
когда поняли что денег на него не хватит, сразу это стало французским конструктором, который недостоин внимания и т.д.
Когда поняли, что за довольно большие деньги предлагается нечто, непонятно из чего и непонятно как собранное. Это раз. Второе - про предварительный обман ВАЗом своих почитателей я уже говорил? Ну и третье - конечно этот французский конструктор мне интересен! Мне очень интересно - сколько будет стоить шрус на этот автомобиль. Так же сорокет, как и на Ларгус? Бюджетное авто, говорите? Пусть признаются, что автомобиль это не наш, а очередная "иномарка", собранная в РФ. По сути-то та же история, что и с Ларгусом... Только в этот раз дизайн поменяли...
Добавлено через 2 минуты
Тут, кстати, про инженеров ВАЗа вспомнил...
Есть такая поговорка:
Летела ракета...
Упала в болото...
Какая зарплата, такая работа!!!
Вот исход этого мы и видим даже навскидку - поролон торчит, петли никудышные, кпп воет... итд и тп...
Когда поняли, что за довольно большие деньги предлагается нечто, непонятно из чего и непонятно как собранное. Это раз. Второе - про предварительный обман ВАЗом своих почитателей я уже говорил? Ну и третье - конечно этот французский конструктор мне интересен! Мне очень интересно - сколько будет стоить шрус на этот автомобиль. Так же сорокет, как и на Ларгус? Бюджетное авто, говорите? Пусть признаются, что автомобиль это не наш, а очередная "иномарка", собранная в РФ. По сути-то та же история, что и с Ларгусом... Только в этот раз дизайн поменяли...
Первое - авто на своей платформе, с заимствованием опыта и некоторых деталей альянса. Второе - где и когда обманули? Сразу говорили что и как делают. Третье - стоил бы этот авто как приора - был бы интересен, хвалили бы его взахлеб. Сколько будут стоить запчасти посмотрим, думаю что от локализации зависит. Разница ситуации с ларгусом видна невооруженным взглядом - есть логан MCV, есть лада ларгус, и видно что это практически одно и то же. Работы инженеров Ваза 10%. И есть веста и нет аналога французского. Работа инженеров Ваза на 80-90%.
И купите вы не весту не потому что она плохая, а потому что доход не позволяет.
Сразу говорили - что это принципиально новый ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ автомобиль. С какого он там отечественный-то?
Цитата:
Сообщение от Lesnik
стоил бы этот авто как приора - был бы интересен, хвалили бы его взахлеб.
Все правильно! Соотношение цена/качество никто не отменял! Я про это и говорю. что 670 тыров - это очень много за "французский конструктор". Даже 570, ИМХО, было бы нормально. Ну а про то, что на Приоры сегодня цена вообще неадекватна, я, конечно, молчу... Это и так понятно...
Цитата:
Сообщение от Lesnik
есть веста и нет аналога французского. Работа инженеров Ваза на 80-90%.
Как это - нет аналога? А Логан? Машины одного класса? Одного. Цена сопоставима? Вполне!
Цитата:
Сообщение от Lesnik
И купите вы не весту не потому что она плохая, а потому что доход не позволяет.
Величина моего дохода это не твое дело - РАЗ! И два - я честно ждал выхода Весты. Прошлым летом не стал приобретать Калину из-за того, что "год покатаешься, а там все равно на Весту пересаживаться". Увы... Зря я ждал... А теперь еще и на Калину ту же ценник взлетел настолько, что я тоже раздумываю - а есть ли смысл за такие деньги брать ВАЗ?
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Сколько будут стоить запчасти посмотрим, думаю что от локализации зависит.
Да ничего не будет от локализации зависеть! От жадности все зависит... На Ларгус шрус отдельно не продаются - только в сборе привод. Стоит около 40 тыс...