Короче ждём от жестика разоблачительных вбросов сколько денег попилили на этом энергомосту, скольким рабочим не заплатили, и что теперь из-за энергомоста будут отключать в России детские дома, больницы, заводы.
У тебя настолько глобальные проблемы с уровнем интеллекта, что ты даже не в состоянии прочитать что в календаре написано? Сейчас 15 год, следующий 16,
потом 17 . Так доступно?
Блин, до чего же случай-то клинический.......
Не, на фиг, в игнор,,,,,, в ингнор однозначно. Я старый больной человек, я нев состоянии лицезреть такой уровень клинического дебилизма.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
Сатановский востоковед... не ?
Если слушать то что я вывешиваю, то ненужных вопросов будет чуть меньше. У него еще и значительный бизнес, в том числе и связанный с транспортом. (мельком упоминается).
Да и вообще, человек прежде чем что-то говорить сначала разбирается в вопросе.
У него еще и значительный бизнес, в том числе и связанный с транспортом. (мельком упоминается).
Сомневаюсь, что у него есть бизнес, связанный с транспортом. По вопросу никакой конкретики, одна вода. Все эти общие фразочки уже давно по сети гуляют.
Кстати, что там дальнобои, взяли Москву? Сегодня третье.
У тебя настолько глобальные проблемы с уровнем интеллекта, что ты даже не в состоянии прочитать что в календаре написано? Сейчас 15 год, следующий 16,
потом 17 . Так доступно?
Блин, до чего же случай-то клинический.......
Не, на фиг, в игнор,,,,,, в ингнор однозначно. Я старый больной человек, я нев состоянии лицезреть такой уровень клинического дебилизма.
Добавлено через 6 минут
Если слушать то что я вывешиваю, то ненужных вопросов будет чуть меньше. У него еще и значительный бизнес, в том числе и связанный с транспортом. (мельком упоминается).
Да и вообще, человек прежде чем что-то говорить сначала разбирается в вопросе.
Развитие сценария переворота в 2017 вполне вероятно. Надо просто сопоставлять тенденции.
- снижение уровня жизни населения
- повышение тарифов и налогов
- сворачивание соц. программ, что бы не говорили по телевизору
- сокращение МВД, что приведет к росту преступности однозначно, а в итоге опять к недовольству населения.
Это вкратце, без особых подробностей.
- повышение тарифов и налогов
- сворачивание соц. программ, что бы не говорили по телевизору
- сокращение МВД, что приведет к росту преступности однозначно, а в итоге опять к недовольству населения.
Это вкратце, без особых подробностей.
на чьи?
Добавлено через 4 минуты
или правда всем насрать,что будет.к этому и едет.
Ага. Турция у нас второй покупатель газа и когда они заменят газпром хуже будет газпрому.
А вы за них не переживайте, вы про наших предпринимателей подумайте, которые деньги потратили, а товар не получили. А это наши рабочие места, не турецкие.
Пусть заменяют. А то мы сейчас договоримся до того, что всему миру параллельно до ресурсов России, им не очень-то и хотелось, это они нам одолжение делают. Весь мир так или иначе рубит бабло на России и в первую очередь это им всем выгодно. А насчёт наших рабочих мест... у нас недавно закрыли завод "Радиатор", который и кулеры производить мог, и те же "сидушки".
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.