что для меня улучшится с увеличением существующего налога или введением нового? За что платить?
За наличие паспорта гражданина. А в целом, сколько раз уже говорили об этом: власть ориентируется на статистику. Судя по ней, у населения денег куры не клюют. Ну и просто посмотрев по сторонам, по количеству дорогих авто, особняков и прочего имущества.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Вот простой пример. Стоит морковка у фермера на поле 15 руб кг,в супермаркете должна стоить не больше 25 руб. кг.
Кто будет устанавливать стоимость морковки у фермера на поле?
Цитата:
Сообщение от Вася75
один точно подметил. Общество относится к предпринимателям как к преступникам,которые еще по чему-то на свободе. Любой предприниматель использует серые схемы(что-то химичит),иначе он не выживет и разорится. Разве это не так.
Опять один за всё общество решил? "Что-то химичит". Не иначе, философский камень химичит, из свинца золото делать.
Для чего у нас власть? Только гонять послания и не чего не делать. Контроль,там уже говорят и про кассовые чеки. Где эти люди ,которые проконтролируют и накажут обязательно.
Паспорт не кредитка, за обслуживание платить не надо.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А в целом, сколько раз уже говорили об этом: власть ориентируется на статистику. Судя по ней, у населения денег куры не клюют. Ну и просто посмотрев по сторонам, по количеству дорогих авто, особняков и прочего имущества.
Так этим государство гордиться должно, что граждане живут хорошо.
Кризис перепроизводства - довольно поганая штука. Наращивать производство нужно исключительно обдуманно и в разумных пределах.
Вы о чем? О плановой экономике? Так её давно нет. А если о сегодняшнем дне, так лично я не буду думать о высших материях, когда буду думать о расширении производства. Все мысли будут сосредоточены только на том, окупиться или не окупиться, выгодно или не выгодно.
Только зафиксировать нужно тоже не там, где просто вздумалось.
Кому вздумалось? Рамки устанавливает государство. Если государство делает "где просто вздумалось", почему за этот дебилизм должны расплачиваться граждане?