Кто будет устанавливать стоимость морковки у фермера на поле?
Фермер.
Опять один за всё общество решил? "Что-то химичит". Не иначе, философский камень химичит, из свинца золото делать.
Химичит это просто по народному,зачем язвить. Вот уже придумывают как обойти Платон. Убрать вообще с дорог,никто не контролирует состояние авто и водилы(неудавшегося предпринимателя).
Вот уже придумывают как обойти Платон. Убрать вообще с дорог,никто не контролирует состояние авто и водилы(неудавшегося предпринимателя).
Кого убрать? Состояние авто контролирует техосмотр, состояние водителя, соблюдение им РТО - тахограф. Причем тут платон?
На первую половину вопроса чего не ответил?
Кого убрать? Состояние авто контролирует техосмотр, состояние водителя, соблюдение им РТО - тахограф. Причем тут платон?
На первую половину вопроса чего не ответил?
В платоне ни бум-бум, но чисто теоретически не верю, что его нельзя обмануть. Это ж программа.
Вы о чем? О плановой экономике? Так её давно нет. А если о сегодняшнем дне, так лично я не буду думать о высших материях, когда буду думать о расширении производства. Все мысли будут сосредоточены только на том, окупиться или не окупиться, выгодно или не выгодно.
Не надо думать а делай на благо страны,а не своего кармана и зарплату получай как платишь рабочему.
В лучшую сторону не изменилось. ИП стали массово закрывать, уходить в тень. Где-то инфа попадалась, что убыток от несобранных налогов превысил доход от увеличенного пенсионого. С платоном так же будет. Мелкие перевозы уйдут с рынка, останутся крупные. Которые и сбор смогут в стоимость перевозки заложить и свою цену на перевозку назначить. Увеличение стоимости перевозки ударит по мелким предпринимателям, основным клиентам мелких перевозчиков. И все эти люди окажутся без работы.
Тут мне постоянно пытаются доказать: если что-то не ладится с работой, то сам виноват.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.