Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2015, 15:08   #461
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 27

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Думаешь, все?
За исключением предприятий с непрерывным технологическим процессом, например, НПЗ, другие хим предприятия, металлургия и т.п. Таким предприятиям смерти подобно остановить процесс. Они вынуждены работать на склад, когда нет заказов.
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Почему всякие америки, японии должны больше, чем весят,
Вы сами ответили на этот вопрос: потому что все хотят с ними работать, верят в них и дают им в долг.
tst2 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (04.12.2015)
Старый 04.12.2015, 15:45   #462
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
На Вас на улице нападают? С коммерсантов деньги трясут? Работодатели бесчинствуют?
Они делают свою работу. На столько на сколько у них "хватает рук". У них есть ещё немного измазанное начальство, которое иногда даёт слабину.
Я думаю что не все и не всегда. заявления по мелким кражам часто вообще не хотят принимать(чтоб статистику не портить); гаи, вместо того чтоб пробку на перекрестке разрулить, стоят в каком-нибудь закутке, чтоб план по штрафам выполнить и не сильно перетрудиться; следователи порой совсем не хотят заводить уг, особенно если фигурант по делу какой-нибудь сынок чиновника... вам мало?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Например, Газпром, ВТБ, АвтоВАЗ, Камаз, Роснано, Роснефть и т.д. На каком из ты хотел бы работать?
на таком где: "мечты сбываааааютсяяяяя..."
Вася75 (04.12.2015), Россиянин (04.12.2015)
Старый 04.12.2015, 15:53   #463
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,162 раз(а) в 2,098 сообщениях
Вес репутации: 24
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
гаи, вместо того чтоб пробку на перекрестке разрулить, стоят в каком-нибудь закутке, чтоб план по штрафам выполнить и не сильно перетрудиться
Кстати, последнее время вижу позитивные изменения. Лет 10-15 назад было много грустнее.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вася75 (04.12.2015), Россиянин (04.12.2015)
Старый 04.12.2015, 16:01   #464
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
гаи, вместо того чтоб пробку на перекрестке разрулить, стоят в каком-нибудь закутке, чтоб план по штрафам выполнить и не сильно перетрудиться;
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Кстати, последнее время вижу позитивные изменения. Лет 10-15 назад было много грустнее.
Что раньше, что сегодня: где им на разводе сказали стоять, там и стоят. У них погоны, они без приказа покинуть "высоту" не могут, даже если бой идет на соседней "высоте".
tst2 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (04.12.2015)
Старый 04.12.2015, 16:03   #465
Tayho
Бывалый

Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
А как насчёт того что это было оплачено.Но даже это можно опустить. И меня не кто не извещал о каком либо долге. И ты не поверишь что следующая квитанция придёт с этой суммой + ещё 337. А долг они мой передали.А квитанцию я ещё и не получал за ноябрь.Получается не присылая квитанцию вовремя,все там будем.Это долг за месяц,не за 2 не 5. Про заработную плату я просто (обобщил).

у меня в прошлом году пришла бумажка от УК(которая, кстати, разорилась и уже более полу-года домами управляла другая УК), там было сказано что я должен доплатить что-то около 600 руб(якобы недоплаты по квитанциям за год, и эти бумажки получили все жильцы дома), и меня тоже никто не извещал ни о каких задолженностях, более того- я уже и квартиру ту продал и другую купил. Не оплачивайте квитанции заранее, оплачивайте только с полной выпиской из жека.
Россиянин (04.12.2015)
Старый 04.12.2015, 16:06   #466
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
сами ответили на этот вопрос: потому что все хотят с ними работать, верят в них и дают им в долг.
Отсюда вывод: если хочешь работать с серьёзными дядями, будь готов, что платить тебе будут "попозже", а поставки нужно выполнять когда скажут, сколько скажут и очень качественно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Есть, есть, медленно, со скрипом, но есть движение...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
tst2 (04.12.2015), Вася75 (04.12.2015)
Старый 04.12.2015, 16:07   #467
Tayho
Бывалый

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Разводят тебя. Позвонишь или телефон платный или еще какой развод. Забей. Кому тут три копейки продать можно, а главное кто впрягаться будет ХЗ...
кстати, я ничего не оплачивал; больше никаких бумаг не приходило.
Старый 04.12.2015, 16:29   #468
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я сходил к водопроводчикам.(у меня всё рядом). Там смешно. Я думал я за ноябрь ещё должен,а оказалось что уже уплачено. Я ещё и квитанцию не получил за ноябрь. А тока не понял в чём моя вина. Щас вот человек позвонил говорит ему долги пришли с прошлого года. А у него всё оплачено. Только контора другая(не водопроводчики).
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07352.jpg
Просмотров: 4
Размер:	86.7 Кб
ID:	118342  
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 04.12.2015, 16:35   #469
Tayho
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Я под столом, короче.
Старый 04.12.2015, 18:04   #470
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

http://www.rg.ru/2015/12/04/tkachev-site.html Вот уже один за ночь подсчитал сколько ему надо денег(лицо смахивает на проходимца).
Вася75 вне форума  
Вверх
Закрытая тема