а вот какой он должен быть ? в цене бензина.и сколько должен стоить бензин тогда )кто то считал?
Среднестатистический литрокилометр (сколько литров тратится на 1 км пути) рассчитываешь и считаешь сколько ты хочешь получить, чтоб через бла бла лет привести все дороги в соответствие с твоими же НПА ( о гсудартсве говорим).
Отменяешь тупой дорожный налог на мощность авто.
Получаем, кто хочет ездить на Тахо с его от 25 л на сто км до 45л на сто км, тот больше налога и платит. А кто берет дизельный Поло с ДСГ (нам не поставляют) тот льет 5-6 л на сто км, тот меньше налога платит.
В целом и система понятна и если авто не ездит, то и не платишь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Столько сколько сейчас. Т.к. в нынешнюю цену дорожный налог уже включен.
Дак подзабылось уже, можно еще раз включить
Добавлено через 1 минуту
Я тут разговаривал с владельцем мощного бензожипа. Узнал у него расход (от 25 и выше) посчитал на свой пробег, получил, что мне нужно больше 200 000 в год только на топливо. Напрашивается мысль, что даже если налог отменят, я его не куплю- ибо дорого содержать.
Чтобы получить те же самые 1,5 р/км, надо было поднять цену топлива на 4 р. Проглотили бы дальнобои и не поморщились. И от Васи поступления в бюджет пошли бы на благо Родины. ))) За пять лет д/т подорожало с 20 до 35 р.
Чтобы получить те же самые 1,5 р/км, надо было поднять цену топлива на 4 р. Проглотили бы дальнобои и не поморщились. И от Васи поступления в бюджет пошли бы на благо Родины. ))) За пять лет д/т подорожало с 20 до 35 р.
Ты зачем дуришь голову? Зачем все комерсы считают себя умнее всех. Нет возможности у простого водилы купить фуру,но есть хозяин с Фурами,вот и идет он на поклон,но нужно оформить ИП на себя,платить налоги(как кто договорится) и еще отдавать процент хозяину. Но может когда то и выкупит фуру. Ты же как то писал,про машину,что хотел посадить водилу,но все пролетарии. Вот объясни какой был разговор и что предлогал(только честно). Еще раз пишу государство взялось за вас и пора работать на него, а не жиреть.Да нагло Вася будет свои копейки отдавать за комерсов.
Ты зачем дуришь голову? Зачем все комерсы считают себя умнее всех. Нет возможности у простого водилы купить фуру,но есть хозяин с Фурами,вот и идет он на поклон,но нужно оформить ИП на себя,платить налоги(как кто договорится) и еще отдавать процент хозяину.
Ты бредишь? Даже не знаю, что ответить на этот бред. Какой хозяин с фурами, кто к кому на поклон? ИП не оформляется на каждую машину, ИП это форма предпринимательской деятельности. Зачем водиле оформлять ИП? Он работает на зарплате или на процентах.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Еще раз пишу государство взялось за вас и пора работать на него, а не жиреть.
Вась, пока толстый сохнет, худой сдохнет.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Да нагло Вася будет свои копейки отдавать за комерсов.
Вася ездит - Вася платит. Я там тебе приблизительные расклады кидал, математик. Или ты считаешь, что можешь бесплатно народное достояние топтать?
Зачем водиле оформлять ИП? Он работает на зарплате или на процентах.
Ну тогда скажи,зачем водиле бузить,пускай этот комерс и платит. Кто их подбивает? А он им и говорит Платон(и штрафы что на меня выпишут) будешь оплачивать ты иди добивайся. Чужими руками жар загребают.
Axt,
Ну тогда скажи,зачем водиле бузить,пускай этот комерс и платит. Кто их подбивает? А он им и говорит Платон(и штрафы что на меня выпишут) будешь оплачивать ты иди добивайся. Чужими руками жар загребают.
Вась, я тебе говорю, что с завтрашнего дня все штрафы, что на меня выпишут, будешь ты платить. Иди и добивайся, чтобы камеры отменили, нечего сидеть.
Бузят в основном те, кто и водила и хозяин в одном лице.
Вась, я тебе говорю, что с завтрашнего дня все штрафы, что на меня выпишут, будешь ты платить. Иди и добивайся, чтобы камеры отменили, нечего сидеть.
Бузят в основном те, кто и водила и хозяин в одном лице.
Ну тогда по статистике их 5 процентов,и если развился на фуру плати. Хотя что ты пишешь не истина,много там подводных камней,но я рад что жмут вас. И магазинных пора прижать. А Ротенберги так развились,что не думаю чтоб это был их план,как пишут. Они тянут с бюджета и со всех ископаемых.
Ну тогда по статистике их 5 процентов,и если развился на фуру плати.
Где ты взял эту статистику? Кинь ссылку хоть. Или сам придумал?
Цитата:
Сообщение от Вася75
но я рад что жмут вас.
Да понятно, что ты рад. Такие гниды всегда были, которые радуются, что у соседа корова сдохла. "Господи, выколи мне один глаз" - это про тебя анекдот.
Ты же, Вася, обыкновенный рвач. Сам тут писал, как с женой х.з. куда работать поехали на зарплату в 500 р., хотя дома 350 платили. Про таких говорили - за длинным рублем гоняются. У тебя ж одна цель в жизни - быть не хуже других. В СССР получалось, а ща умишка не хватает, вот и жрет тебя зависть. Эх, Вася, Вася, "радиола на ножках".
Где ты взял эту статистику? Кинь ссылку хоть. Или сам придумал?
Да понятно, что ты рад. Такие гниды всегда были, которые радуются, что у соседа корова сдохла. "Господи, выколи мне один глаз" - это про тебя анекдот.
Ты же, Вася, обыкновенный рвач. Сам тут писал, как с женой х.з. куда работать поехали на зарплату в 500 р., хотя дома 350 платили. Про таких говорили - за длинным рублем гоняются. У тебя ж одна цель в жизни - быть не хуже других. В СССР получалось, а ща умишка не хватает, вот и жрет тебя зависть. Эх, Вася, Вася, "радиола на ножках".
Гниды это комерсы развившиеся не понятно откуда и читающие мораль и поучающие,и зависть жрет их потому что есть еще крупнее гниды с виллами и самолетами,но там у них не умишко нет,а прыгнуть выше головы не получается. Но народ видит вас всех и всю вашу подноготную. И запомни человек в СССР зарабатывал по труду. И цели у нас разные,вам больше надурить людей и набить утробу и карман.