Проведу параллель. Несколько лет назад мне пришло письмо из пенсионного фонда, суть которого заключалась в том, что на основании моего заявления деньги перечислены в негосударственный фонд. Очень долго я пытался выяснить, где, когда я якобы писал это мифическое заявление и кем оно было принято. Так и не смог узнать я сию тайну даже через прокуратуру. Деньги-то я вернул обратно, через год только, но найти и наказать так никого и не удалось.....
Тебе отписки хватило просто. Надо было на отписку еще жалобу написать, дать по ушам должностному лицу которое её подписало и заодно заставить их дело возбудить.
Либо по этой статье: http://www.consultant.ru/document/co...f9b5b7b72b755/
Отписки все писать научились, надо чуть настойчивее быть. Указать в жалобе, чтоб установили каким должностным лицом принято заявление, потом рассмотрели сколько таких заявлений принято должностным лицом в пользу не гос. ПФ, потом вызвать хотя бы парочку и опросить.
Я из за 2000р с ТГК уже год почти сужусь. Сумма вроде смех, а вот из принципа бодаюсь.
yklon, и всё таки надо тебе этим делом заняться плотней ( правовым ликбезом ). Здесь ведь флудилка, по большому счёту, хоть и с политическим уклоном. Все твои дельные советы, закопаются так глубоко, что и при большом желании не сыщешь когда приспичит. Может сваяешь таки отдельную тему, просто рекомендательного характера "куда идти куда податься"? Ведь фишку-то рубишь и неплохо весьма.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
это то понятно.не понятно,почему они там этому верят,раз уж пишут такое
Добавлено через 1 минуту
как думаете,к скольким в России это можно применить?
Цитата:
Китай. УК. Смертная казнь.иногда.
"1) Государственная измена;
2) Сепаратизм;
3) Вооруженные беспорядки и бунты;
4) Переход в стан противника
5) Шпионаж;
6) Продажа за рубеж путем выкупа, вымогательства, шантажа и других незаконных способов получения секретов и информации государственной важности;
7) Подкуп противником;
8) Преступная халатность повлекшая за собой пожар;
9) Преступная халатность повлекшая за собой наводнение;
10) Преступная халатность повлекшая за собой взрыв;
11) Преступная халатность повлекшая за собой выброс отравляющих веществ;
12) Преступная халатность поставившая под угрозу общественную безопасность;
13) Нанесение вреда транспортным средствам;
14) Нанесение вреда транспортным коммуникациям;
15) Нанесение вреда энергетическому оборудованию;
16) Нанесение вреда огнеопасному или взрывоопасному оборудованию;
17) Захват воздушных судов;
18) Незаконное производство, приобретение и продажа, транспортировка, пересылка по почте огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ;
19) Незаконное приобретение и продажа, транспортировка ядерных материалов;
20) Хищение стрелкового оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ;
21) Грабеж стрелкового оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ;
22) Производство, реализация отравленных или вредоносных продуктов питания;
23) Производство, реализация поддельных лекарственных препаратов;
24) Контрабанда оружия и боеприпасов;
25) Контрабанда ядерных материалов;
26) Контрабанда поддельных денежных знаков;
27) Контрабанда культурных ценностей;
28) Контрабанда драгоценных металлов;
29) Контрабанда редких видов животных и предметов из них;
30) Контрабанда обычных видов товаров и материальных ценностей;
31) Контрабанда твердых видов отходов;
32) Производство поддельных денежных знаков;
33) Фондовые махинации;
34) Махинации с векселями;
35) Махинации с финансовыми инструментами;
36) Мошенничество с аккредитивами;
37) Выдача мнимых чеков НДС с целью извлечения незаконной прибыли от возврата экспортного НДС, а также неуплаты налогов и пошлин;
38) Печать, продажа поддельных чеков НДС специальной уставленной формы;
39) Умышленное убийство;
40) Умышленное нанесение телесных повреждений;
41) Изнасилование;
42) Изнасилование несовершеннолетних;
43) Захват заложников;
44) Похищение и продажа женщин и детей;
45) Грабеж;
46) Хищение;
47) Передача информации о способе совершения преступления другим лицам, подстрекательство;
48) Вооруженный побег;
49) Организация и помощь в вооруженном побеге;
50) Разграбление древних захоронений и мест, представляющиех археологическую важность;
51) Разграбление окаменелых останков древних людей, а также древней флоры и фауны;
52) Контрабанда, продажа, транспортировка и производства наркотических веществ;
53) Организация притонов и проституции;
54) Принуждение к проституции;
55) Порча военного оборудования, военных сооружений, а также средств военной коммуникации;
56) Умышленная поставка непригодного военного оборудования или строительство непригодных военных сооружений;
57) Расхищение государственных фондов и имущества;
58) Взяточничество;
59) Неподчинение приказу в военное время;
60) Сокрытие или заведомо ложная передача военной информации;
61) Отказ в передаче военных приказов или фальсификация таковых;
62) Сдача в плен;
63) Дезертирство с фронта;
64) Препятствование выполнению военных задач;
65) Дезертирство;
66) Распускание слухов и смуты в военное время;
67) Хищение или грабеж военного оборудования и материальных ресурсов военного использования;
68) Незаконная реализация или передача в пользование третьим лицам военного оборудования;
69) Изувечение, мародерство населения в военное время.
Только на одни 57,58-ые пункты, в три смены патроны надо делать будет. И без выходных. Заодно производителей зелёнки поддержим, безработицу искореним опять же)))
Добавлено через 2 минуты
Ну а если по всему списку, то и патроны делать будет некому особо, гастарбайтеров звать придётся.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Процент таких невелик. И все равно налог с этого топлива будет кем-то оплачен, например "жирным коммерсом", водила которого экономит.
Это процент экономящих водителей, работающих на таких коммерсов, может, и невелик. Но в дорожных управлениях, в нефтесервисной отрасли такой процент подавляющий. У нас на АЗС частный грузовик хрен увидишь "вашпе".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
. Мне всё равно, кому сколько фур принадлежит. Платон коснется всех в какой-то степени. Даже тех, кто фуру только на картинке видел.
Коснётся - это верно. А фуры и не только они изначально должны эксплуатироваться и облуживаться специализированными организациями.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
оптимистов дохуа, если помягче сказать. Вот они дороги и перекрывают.
Оптимизм этот идиотического толка вышибать нужно из людей. Его вообще допускать было нельзя.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
васей любой сосед этого заслуживает, если у его коровы чуть вымя больше.
Как-то в "Что? Где? Когда?" прозвучал вопрос, смысл которого взят из американской, вроде, поговорки: "не наезжай на человека, а то он всегда может оказаться в ИХ числе..." В числе кого? Знатоки этот вопрос проиграли тогда, но вся страна( по крайней мере, те, кто смотрел передачу) теперь ответ должны знать. У нас есть аналоги: "Не суди, да не судим будешь" или "Не плюй в колодец..."
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
надо чуть настойчивее быть. Указать в жалобе, чтоб установили каким должностным лицом принято заявление, потом рассмотрели сколько таких заявлений принято должностным лицом в пользу не гос. ПФ, потом вызвать хотя бы парочку и опросить.
Указывал) Я направлял заявление прокурору по месту жительства, они что-то там типа "проверяли", потом сказали, что пенсионные фонды находятся в Москве и туда дело отправят. Я тоже направлял заявление заказным письмом с уведомлением в Москву прокурору того района, где зарегистрирован фонд. Мне почта принесла квиток с подписью в получении моего письма, только ни ответа, ни привета мне из московской прокуратуры не последовало. А из нашей отписка пришла. А про статьи о мошенничестве, если уж взялся, то говори истину. Она же заключается в следующем: можно привлечь мошенника только в том случае, если он сам подпишет признание, что выманил деньги обманным путём для собственной наживы. Но на то он и мошенник, чтоб такого не делать. Даже если докажут, что деньги он взял, то он письменно подтвердит, что взял их взаймы и при первой же возможности вернет. В этом случае хрен его кто привлечёт.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Что-то не так у тебя в расчетах, или у меня неполадки в мозгуляторе. Вроде как в 10 раз получается разница, сорок кг к четырем пузотёрным, не?
Во блин, и правда глючит, 40 к 5-ти)))
Это процент экономящих водителей, работающих на таких коммерсов, может, и невелик. Но в дорожных управлениях, в нефтесервисной отрасли такой процент подавляющий. У нас на АЗС частный грузовик хрен увидишь "вашпе".
Какая разница? Топливо куплено, налог оплачен. Дальнейшая судьба топлива никого не должна волновать, хоть частнику продай, хоть в канаву вылей. Или тебя тоже не наполняемость бюджета интересует, а чтобы "коммерсов прижали"?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Оптимизм этот идиотического толка вышибать нужно из людей. Его вообще допускать было нельзя.
Однако же допустили. Нахрена вот, спрашивается, лицензии на грузоперевозки отменяли? А теперь давай вышибать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
"Не суди, да не судим будешь" или "Не плюй в колодец..."