Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2015, 13:57   #11
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Изображений: 3
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем
Re: LADA Vesta.

Цитата:
Сообщение от korenovsk Посмотреть сообщение
Сейчас все настороженно относятся к ней
То, что иномарководы относятся насторожённо - это понятно. А вот, то что владельцы ВАЗов относятся к ней насторожённо - это звоночек. Я вот посмотрев машину почти убеждён, что несмотря на её размер и некоторые новые фишки, типа лифта сидений и регулировки руля по вылету - машина всё же сделана с максимальной экономией на всём и качество комплетующих и материалов в основном всего хуже, чем в последних Приорах.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Можно не в тему,как понять Целевые? Думаю у кого раньше был Ваз,все знают про Весту,
Вот я собирался менять Приору в 2007 году. На Вазе вариантов не видел, а была навязчивая реклама Дастера. Почитал характеристики - решил брать. Если бы ВАЗ мне не написал, что будет рестайлинг Приоры и если бы Дастеры были в свободной продаже, а не в длительной очереди, то быть бы мне сейчас Дастороводом. Не повезло дилеру Рено. Это я к тому, что реклама Дастера - работала. А целевая аудитория Весты это и ВАЗоводы и владельцы других бюджеток. Но вот какой процент из владельцев бюджеток ходит по автофорумам? Думаю небольшой. И наверняка уже сейчас есть куча народу, которая бы купила Весту, если бы про неё слышала. Но купили что то другое. Если информация о Весте и есть где то кроме Интернета, то я её не встречал.
gvsp вне форума  
Вверх