Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
То, что иномарководы относятся насторожённо - это понятно. А вот, то что владельцы ВАЗов относятся к ней насторожённо - это звоночек. Я вот посмотрев машину почти убеждён, что несмотря на её размер и некоторые новые фишки, типа лифта сидений и регулировки руля по вылету - машина всё же сделана с максимальной экономией на всём и качество комплетующих и материалов в основном всего хуже, чем в последних Приорах.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Можно не в тему,как понять Целевые? Думаю у кого раньше был Ваз,все знают про Весту,
Вот я собирался менять Приору в 2007 году. На Вазе вариантов не видел, а была навязчивая реклама Дастера. Почитал характеристики - решил брать. Если бы ВАЗ мне не написал, что будет рестайлинг Приоры и если бы Дастеры были в свободной продаже, а не в длительной очереди, то быть бы мне сейчас Дастороводом. Не повезло дилеру Рено. Это я к тому, что реклама Дастера - работала. А целевая аудитория Весты это и ВАЗоводы и владельцы других бюджеток. Но вот какой процент из владельцев бюджеток ходит по автофорумам? Думаю небольшой. И наверняка уже сейчас есть куча народу, которая бы купила Весту, если бы про неё слышала. Но купили что то другое. Если информация о Весте и есть где то кроме Интернета, то я её не встречал.