Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Ставропольский край > Ставрополь

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2008, 14:25   #11
Dimarik26rus
Втянувшийся

Автомобиль: Priora Люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Dimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ставропольский край

Зрасте всем я на этом сайте новичок, но хочу общаться и делиться впечатлениями. Я из Пятигорска ПРИОРУ люксовую с кондерами и всем фаршем взял еще в Июле фоты выложу чуть позже, затонировал поставил музыку и начались месяцы переделок, первым делом снял замки обесшумил, делается в них все очень просто по сравнению с 10-кой, потом началась акустическая обесшумка всего автомобиля кроме крышы и задних дверей, но это пока, попрошу обратить внимание для тех кто еще не делал обесшумку дверей (до кучи необходимо сразу купить метров 5 ткани обшивочной, которой обтягивают корпуса сабвуферов и пару больших тюбиков момента когда обесшумливается сама обшивка двери она состои из 3 частей и каждая часть скручина с основанием шурупами, поэтому каждую часть надо обклеивать отдельно, если это не сделать то вся обесшумка именно от эффекта сверчков в автомобиле на смарку). После шаманских операций над замками двери стали закрываться порядком тиши, после акустической обесшумки передних дверей они стали правда гораздо тяжелее но стали закрыватсья не хуже чем в Мерсах, но на этом пока не останавливаюсь щас заморочился по автозвуку, чуть позже внешний тюнинг, бампера, пороги и переделка фар. Вообще как бывший владелец автомобиля ВАЗ 2110 люкс тоже приора очень понравилась, двигун хороший, единственное ей маловато этой коробки но в будущих планах тоже есть задумки сделать и коробку тюнинговой, хочу просто поменять пятую шестерню. С машиной делаю все сам а вот в коробку лезть что то не охота.

Последний раз редактировалось Dimarik26rus; 29.10.2008 в 14:45.
Dimarik26rus вне форума  
Вверх